Развлекательные новости

Полина Гагарина рассказала, почему рада появлению опасного вируса

Полина Гагарина

Пока все ждут от Полины Гагариной подробности ее супружеской жизни и надеются, что она наконец-то расскажет о расставании с мужем Дмитрием Исхаковым, артистка решила рассказать о том, как она счастлива во время пандемии.

33-летняя мать двоих детей и успешная певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, композитор и наконец фотомодель призналась, что сейчас – чуть ли не лучшее время в ее жизни. Певица не только больше видится с детьми, отдыхает и тренируется, но наконец-то поняла вкус свободы, так как у нее нет ни выступления, ни концертов, ни туров по стране, ни телепрограмм с ее участием.

Полина Гагарина много времени проводит с фитнес-тренером Вячеславом Дячевым, благодаря стараниям которого, наконец-то добилась того результата, о котором долгое время мечтала. Теперь певица пришла в свой идеальный вес, при этом стала сильнее и выносливее, ведь она тренируется чуть ли не каждый день.

Хотя многие призывают артистку остановиться, она не собирается это делать и не реагирует на подобные комментарии: “Полина скоро исчезнет! Не идёт ей эта анорексичность! Мое мнение: нужно добавить мышечной массы, хотя люди разные – на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится кости и кожа!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Гагарина продолжает наслаждаться самоизоляцией вместе с тренером и пишет по этому поводу:

“Помню, как начались новости про вирус. Февраль, мы особенно не придавали этому значения, не верили в его масштабы, в его силу и скорость. Мы никогда не сталкивались в реальности с тем, что видели про эпидемии в фильмах-катастрофах, с вирусами, о которых знали из истории, например, о чудовищной испанке, которая поразила мир 100 лет назад.

С началом карантина у меня было ощущение, что это всё «неправда», не так серьезно, что вот-вот и мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две… И вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются, пусть и в новом формате.

И вот наступил май: у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя – и впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг. Давайте вернёмся лучшими в новый мир!”

Поклонники, конечно же, порадовались за своего кумира, хотя все-таки хотят услышать правду о том, что происходит в семье Полины, которая редко говорит о личной жизни, предпочитая оставлять все подробности для самых близких.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *