Все об известных людях

Рената Литвинова испугалась чипирования

Рената Литвинова

Известная актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая Рената Литвинова обычно ко всему относится крайне спокойно, даже, по собственному признанию, не волновалась, когда несла взятку в Министерство культуры для того, чтобы ее фильм сняли.

Своей флегматичностью и вот таким непоколебимым спокойствием, даже умиротворением Заслуженная артистка уже много лет покоряет российского зрителя – актрису любят, за ее творчеством внимательно следят. Даже в социальной сети Инстаграм на двукратную Лауреатку открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» подписано почти миллион человек.

С момента появления в России коронавируса Рената Литвинова призывала соотечественников сохранять спокойствие, но при этом держать дистанцию, при возможности находиться в самоизоляции, избегать массовых мероприятий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Сама актриса старалась побольше времени проводить дома, редко выезжала по работе и продолжает вести удаленный от всех образ жизни. При этом знаменитая блондинка, которая уже лет 20 выглядит одинаково и не стареет, радует поклонников чтением монологов, новелл и порой даже живым общением.

В этот раз 53-летняя артистка рассказала, что ее все-таки беспокоит вопрос потенциально возможного чипирования, которое даже начало ей сниться. По этому поводу она сообщила: «Мне сегодня приснился сон, что в меня вставили чип, и я его вырезаю из себя и пытаюсь переставить в свою удивленную кошку, у которой уже есть такой же… Как относиться к этой теме – всех оцифровать, как на «карте мародеров»?»

И тут в комментариях началась горячая дискуссия: одни выступают категорически против: «Не хотелось бы от слово совсем, чтоб так случилось, надеюсь, мировой общественный здравый смысл победит». Другим же нравится эта идея: «Думаю, это неизбежное будущее. И почему-то ничего ужасного в этом не нахожу…»

А как вы думаете, общество ждет в ближайшем будущем чипизация и поддержите ли вы ее или же выступите за ее избежание?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *