Развлекательные новости

Муж Полины Гагариной пошутил по поводу огорода

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Пока СМИ продолжают обсуждать развод певицы Полины Гагариной и ее мужа Дмитрия Исхакова, 42-летний фотограф решил пошутить и опубликовал фотографию с новым “урожаем” клубники, поинтересовавшись, любят ли другие заниматься огородом.

При этом деятель искусства, как называет себя супруг популярной артистки, написал: “Ну что, с первым урожаем! Не зря сажали, вон какая уродилась. Красавица! а вы огородничаете?”, показав снимок с огромным ящиком клубники. Причем на этом кадре он позирует возле дома своей известной жены.

В комментариях многие посмеялись над таким вот “урожаем”, заметив, что даже на Кубани пока нет клубники, так что, скорее всего, у Исхакова – привезенная из Греции или Турции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Кроме того, подписчики фотографа пошутили в ответ: “Чую новый заголовок прессы: Полина Гагарина, развелась с мужем и оставила ему, только огород и мангал. Говорят развелись… Почему на фазенде Гагариной клубнику собираете? Она разрешила? Шучу. Совет да любовь вашей семье”.

Ранее муж Полины Гагариной, устав от слухов о расставании с супругой, которая родила ему дочь Мию, опубликовал в Инстаграм-аккаунте стихи о крысах после развода:

Стая крыс идет на запах,
Близость жертвы их пьянит,
Ничего, что кровь на лапах,
Слабый должен быть убит.
Как за дудочкой волшебной,
Норовят под кожу влезть,
Примирись со смертью верной,
Ты — один, а их — не счесть.
И в кровавом танце этом —
Крики, смех да вой зверей,
И нет на свете той силы,
Чтоб сделать из крыс людей.

Тем временем Полина Гагарина продолжает демонстрировать свою загородную жизнь, в которой время от времени появляются ее дети, Андрей и Мия, а также тренер, который помог певице похудеть до ее идеального веса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *