Муж и Жена

Евгений Петросян показал первую семейную фотографию

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

После своего развода со своей четвертой супругой Еленой Степаненко известный юморист Евгений Петросян наотрез отказывался комментировать свою личную жизнь и тем более ничего не писал о своей новой жене на своей Инстаграм-странице.

Молодая жена Петросяна, его ассистентка и любительница театра Татьяна Брухунова также не спешила обнародовать детали ее личной жизни и выкладывает в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм исключительно фотографии с собой или из своего интерьера, ни слова не упоминая о пожилом супруге.

Однако, видимо, карантин повлиял на всех, и Евгений Петросян все-таки решил приоткрыть завесу тайны в свою недавно обновленную личную жизнь. Известный шоумен опубликовал в своем Инстаграме первый снимок со своей молодой и уже пятой женой, чем многих удивил и, конечно же, привлек дополнительное внимание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

При этом 74-летний народный артист закрыл комментарии к посту, который кратко подписал “Family look”, показав, как они с Татьяной одинаково и стильно одеваются – любят тренчи от Burberry и Гоши Рубчинского, а также молодежные кеды белого цвета.

Ранее молодая жена Петросяна уже показывала фотографию в плаще, но на своей странице она опубликовала снимок, на котором она сидит в гордом одиночестве, зажав кулаки от холода.

Помощнице шоумена написали, что она так стильно и модно одевается, что “такой женщине нужен стройный высокий кавалер”, на это любительница красивой жизни, которая прославилась благодаря своему мужу, ответила: “Думаю, я справилась с выбором без помощников”.

Многие также заметили, что она похожа на саму актрису Одри Хепберн: “Танюшка, Одри напоминаешь ,честное слово, и лицом походишь на неё”, а также похудела, хотя часто показывает, как они дома едят сладости, и в целом прекрасно выглядит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *