Развлекательные новости

Рэпер Джиган учит своих дочерей плохому

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

В этом году известный певец Джиган точно не получит звание «Муж года» или «Отец года» после того, как устроил пьяный или обкуренный скандал жене Оксане Самойловой, когда та всеми силами старалась вернуться к нормальной жизни, родив четвертого ребенка посредством кесарева сечения.

Вернувшись в Москву, Денис Устименко-Вайнштейн отправился в реабилитационный центр, где пробыл целый месяц. После этого 35-летний музыкант немного успокоился и, вроде бы, начал заниматься детьми, просить прощения у жены и писать в Instagram о безмерной любви к своей большой и такой дорогой для него семье.

При этом певца совершенно не смущает тот факт, что он привлекает своих дочерей к совершенно не детским забавам – в сторис Джиган показал, как учит старших девочек Ариелы и Лею играть на приставке в компьютерную игру в жанре файтинг Mortal Kombat 11. Причем на видео певец призывает Лею быстрее реагировать на игру с возрастным ограничением 18+.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Видимо, сама Оксана Самойлова не в курсе, чем занимается ее нерадивый муж с детьми, пока она занимается своими делами. Или же она просто стала закрывать глаза на отношения Дениса с детьми, так как уже не считает его своим супругом и готовится к разводу.

Как известно, в середине мае состоится первое судебное заседание, и бизнеследи хочет получить половину состояния мужа, а также алименты составят 50% доходов артиста.

Все эти деньги точно пригодятся многодетной матери, которая уже привыкла баловать своих детишек. Даже недавно заказала огромный батут для двора, который весит полтонны, зато девочки были очень рады такому подарку и целый день на нем катались вместе с любимыми собачками Спарки и Шпарки, несмотря на дождливую погоду.

При этом рэпер продолжает верить, что все будет хорошо, и его мудрая супруга его не только простит, но и в их отношения снова вернутся любовь и взаимопонимание.

А как вы считаете, Оксана и Денис правильно воспитывают детей? Или слишком их балуют?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *