Развлекательные новости

Тарзан назвал фейком слова КП об артистах и пенсионерах

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Разлетевшаяся новость из крошечного интервью, если так можно сказать пару вопросов журналиста КП по телефону к популярному артисту Сергею Галушко и его коротких ответов, была в дальнейшем настолько перекручена другими изданиями, что, кроме как назвать весь шум поднявшийся в СМИ и социальных сетях, испорченным телефоном не представляется возможным.

Напомним, испорченный телефон – это подзабытая игра, когда дети садятся в ряд и по цепочке передают шепотом своими словами следующему слова, услышанные от предыдущего. В итоге получаются очень смешные умозаключения.

В итоге этой шумной компании, поднявшейся в онлайн изданиях, артиста Тарзана, грубо говоря, размазали по стенке и за то, что он плохо отозвался о пенсионерах, и за то, что он нытик и плачется о деньгах, и за то, что он просит помощи у властей (это уже была, прямо скажем, вишенка на тортик).

Чтобы понимать уровень грязи, который вылили на Сергея Галушко, приведем несколько названий, которые на скорую руку попались в Сети: “«Ни копейки не имеем»: Тарзан заявил, что нуждается в поддержке государства не меньше, чем пенсионеры”, “Тарзан призывает помогать не пенсионерам, а стриптизерам”, “Это тебе не хозяйством трясти”: взвывшего от обнищания Тарзана отправили работать в село”, “Тарзана и Королеву позвали работать в такси после слов о нехватке денег”.

Можно только представить состояние артиста, когда его слова, сказанные в добродушном состоянии, скажем так, за чашкой чая,  перекрутили настолько и облили грязью, что он в глазах общественности стал “плохишом”.

А далее события покатились как снежный ком с горы. Подключился к теме продюсер Иосиф Пригожин, ему ответил лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров в своей знаменитой язвительной стихотворной манере. Получились громкие разборки между знаменитостями, за которыми все уже забыли, из-за чего все началось.

Но, как говорится, не вынесла душа поэта “позора мелочных обид” и Сергей Галушко – Тарзан записал ролик своего отношения к происходящему:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Поклонники Сергея Галушко, друзья в комментариях к видео-посту артиста поддержали его позицию: “Сергей! Тебя специально пытаются расшевелить, чтобы потом любоваться твоими добротными видео – репортажами. Сказать впрямую стесняются, просто … Те, кто давно и хорошо тебя знают, понимают, что это полный бред. Ты очень редкой души человек, открытый, очень добрый и всегда стремящийся помочь людям. Спасибо тебе за теплоту души, оптимизм и поддержку. ОБНИМАЕМ И ЛЮБИМ. До встречи.”, “Сергей, Вы молодец! При всей гадости, которая льется (можно представить какой у Вас ураган в душе) остаётесь интеллигентным и тактичным, что сейчас встречается редко. Нашим журналистам не верю, ищут сенсации и пишут полную хрень. Очень любим вашу семью, дружную, позитивную. Ваша Наташа – супер, от нее исходит большая положительная энергетика, а Архипа очень хорошо воспитали. Красивый, скромный парень. Когда с мамой пел песню дуэтом, он так на нее смотрел, прям слезы на глазах. Были бы все сынульки такие”.

Практически сразу, с утра редакция онлайн издания КП опубликовала ответ на это обращение Тарзана. В своем ответе она выложили запись самого первого разговора журналистки издания и Сергея Галушко:

По итогу можно сказать, что вся эта канитель яйца выеденного не стоит. Все это напоминает, еще раз подчеркнем, игру в испорченный телефон.

Но одно можно сказать точно. Теперь благодаря “стараниям” журналистов портала Teleprogramma.pro звезды будут “радостно” и “с охотой” давать интервью их собратьям по цеху, особенно по телефону. Скорее всего теперь ответ знаменитости на предложение ответить на вопросы будет звучать примерно так: “Пришлите свои вопросы в письменном виде, а материал, который будет размещать, пришлите на проверку”. И будут сто раз правы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *