Муж и Жена

Роза Сябитова объяснила, как уличить мужчину во лжи

Телесваха Роза Сябитова

«Главная сваха страны», как себя называет Роза Сябитова, в очередной раз призывала женщин открыть глаза, понять и принять тот факт, что все мужчины – обманщики, при этом она рассказала о том, как вывезти мужчину на чистую воду так, чтобы он и сам не понял, в чем признался.

Телеведущая, которая уже много лет живет одна после развода с молодым альфонсом, написала на своей странице в Инстаграме о том, что любой мужчина ищут женщину, которую смог быть любить, уважать и при этом обманывать, потому что в мужчинах, по мнению свахи, это заложено природой, и ничего с этим не сделаешь.

Кроме того, Роза Сябитова призвала женщин вести себя спокойно, не верить не единому слову, сказанному мужчиной: «Все мужчины лгут и делают это постоянно. Если они утверждают, что это не так, то они опять же лгут.

Обычная ложь мужчины: «У меня не было такого замечательного секса с другими женщинами, как с тобой» (секс для мужчины всегда одинаков – одинаково хорош); «мы просто дружим». Вы понимаете: ОН ЛЖЁТ.

Мужчина знает, что правда могла бы нанести больший вред, чем сама ложь. Но нагромождение лжи приводит к тому, что становится трудно все нюансы упомнить».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Известная любительница разобрать отношения мужчин и женщин заметила, что главный принцип всех мужчин: это не только врать, но и отрицать, при этом обвиняя свою женщину в том, что она не права. Роза Сябитова посоветовала принять сторону мужчины и посмотреть, что из этого в итоге получится.

Она уверена, что если мужчина и дальше продолжит оскорблять, отрицать и обвинять, что ему вообще верить нельзя. А если он успокоиться и поблагодарит женщину за понимание, что перед вами – достойный представитель сильного пола.

Кроме того, Роза поделилась интересной теорией о том, что женщины тоже врут, но, по ее мнению, они это делают для того, чтобы те, кто с ними, почувствовал себя лучше, а мужчины врут, как написала Сябитова, для сохранения отношений и для того, чтобы избежать столь неприятных для них ссор.

Ранее ведущая программы «Давай поженимся!» написала о том, что многие мужчины приветствуют «мужской двойной стандарт», то есть не признают, что женщины могут в чем-то быть лучше и тем более быть успешнее мужчин. Так, если мужчина ушел из семьи, то это нормально – он честен и ищет свое счастье, а женщина в таком случае автоматически становится безответственной, так как ей нельзя оставлять мужа и детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *