Развлекательные новости

Ксения Собчак запугала Ольгу Бузову новым творческим порывом

Собчак и Бузова

Звезда российского шоу-бизнеса Ксения Собчак не собирается сидеть на одном месте даже в карантин и пробует себя в новом амплуа. Так известная телеведущая представила на своей странице в Instagram свою новую передачу «Осторожно, новости».

При этом она подчеркнула, что в первом выпуске попробует себя в роли певицы и по этому поводу призвала свою бывшую коллегу Ольгу Бузову опасаться за свое место на звездном Олимпе поп-сцены.

Так яркая блондинка заявила: «А тем временем главные новости недели по моему скромному мнению уже на канале! Кадыров борется с вирусом, Познер – с Бесогоном, а Суперджеты тем временем все равно суперг*вно. И да, на карантине я запела! Бузова, бойся!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В основном, все расценили идею Ксении Собчак, как шутку, но нашлись и те, кто уже опасаются того, что им придется слушать еще и ее, хотя не все еще привыкли к тому, что им приходится слышать Ольгу Бузову и других псевдопевиц.

Ксении Анатольевне, которая и дальше планирует заниматься еще и своей политической карьерой, по этому поводу написали в комментариях: «Спасите наши уши. Мне кажется, это Глюкоза, ее подруга за нее поет. Поёт лучше, чем Бузова! Это факт. Хотя поёт шутя. Пойте Ксения. У тебя отличный голос. По сравнению с некоторыми… Ой, вот лучше не надо! Двух Бузовых страна не потянет! Если Собчак запоёт, то конец света не за горами…»

Кроме того, Собчак написали, что ее новые творческие порывы очень напоминают выступления известного шоумена Александра  Гудкова, который постоянно то ли дурачится, то ли ломается, при этом он свято верит, что очень смешной и забавный.

Некоторые снова упрекнули Ксению Собчак в том, что она делает себе пиар на имени Ольги Бузовой, которая стала чуть ли не самым популярным артистом в России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *