Развлекательные новости

Надежда Бабкина и Любовь Успенская превратились в кукол

Надежда Бабкина и Любовь Успенская

Певицы Надежда Бабкина и Любовь Успенская несмотря на возраст (первой – 70 лет, а второй – 66) продолжают оставаться на пике популярности в России – их любят, их концерты посещают, а страницы в Инстаграме регулярно комментируют.

Так исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская опубликовала на своей Инстаграм-странице общую фотографию с Надеждой Бабкиной, анонсировав новый выпуск программы «Сегодня вечером», в котором они обе приняли участие.

Многократная обладательница премии «Шансон года» подписала совместный кадр: «Не пропустите, «Сегодня Вечером», на Первом канале, после программы время. Программа посвящена моей дорогой Надежде Бабкиной.

Я безумно ее уважаю и люблю! За тонкую душу, за умение поддержать в сложных ситуациях: и словом, и делом. За то, что она действительно неповторимая! Как артист, как человек!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Много комментариев оставили подписчики Любовь, в том числе и проявили восхищение: «Две красивые женщины, которые с каждым годом, только краше и краше. Какие красивые девушки. Мы тоже Вас обеих обожаем и уважаем Ваше творчество. Оставайтесь с нами долго, долго. Девочки 70-летние».

Однако многие продолжают не верить в болезнь Бабкиной и пишут, что она ничем не болела, хотя и рассказывает, что ей давали всего 5% жизни, а, наоборот, воспользовалась этим временем для того, чтобы подкорректировать свою внешность, так как стала выглядеть еще моложе и заметно похудела.

Кроме того, обеих певиц сравнивают то с мумиями, то с надувными куклами из-за того, что они сделали много пластических операций. В этот раз в комментариях написали: «Два надутых и обезображенных до безобразия лица. Как куклы из сексшопа. Как ужасно, когда перебор в пластике. Бабкина, как Донателла Версаче уже. Две мумии. Слава пластической хирургии! А то страшно и грустно было бы смотреть!».

Кто-то даже заявил, что Надежда Бабкина с годами превращается в Майкла Джексона, который также увлекался пластической хирургией и не скрывал этого.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *