Развлекательные новости

Максим Галкин поделился архивным роликом с двухлетним Гарри

Гарри сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Вот кто с утра умеет поднять настроение на весь день, так это отец двойняшек 43-летний Максим Галкин. Его серия архивных фотографий и роликов о жизни и взрослении Лизы и Гарри самое настоящее светлое пятно в нынешней хмурой по всем параметрам жизни.

Как показывает обыденность, уже, накопившееся напряжение, у многих звезд российского шоу-бизнеса начинает давать о себе знать. У некоторых, как говориться, уже подгорает. Недавно, популярный шоумен Тарзан, муж певицы Наташи Королевой, у которого, кроме гастролей с группой, был бизнес, связанный с фитнесом, начал песню о тяжелом положении артистов. Его подхватил продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Все это никак не добавляет положительных эмоций народу, которому скорее всего еще не легче, чем знаменитостям.

А вот Максим Галкин – просто молодец. Он очень точно угадывает с какими эмоциями нужно показаться своим подписчикам и это очень поднимает настроение. Сегодняшний ролик с двухлетним Гарри, который радостно смеется и лопочет первые слова, это наверное то лекарство для души, которое именно надо в это время. Улыбка ребенка, счастливый смех светлого малыша и на душе становится спокойней.

Максим Галкин, который днями выложил потрясающий ролик с дефилирующей по дорожкам замка в Грязях Аллы Пугачевой под звуки трека “Красотки”, и сегодня засунул нам в рот “пилюлю” оптимизма и хорошего настроения: “С добрым утром, страна! Светлых вам приключений! А это мы с Гариком в июле 2015!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Просто вот так: маленький, короткий эпизод из общения папы и малыша, безотносительно, что на нем популярный телеведущий и его сын. Сколько положительных эмоций он вызывает.

Выложив этот ролик, артист, возможно, обратился не только к поклонникам, а, возможно, в нем есть подтекст, который направлен коллегам по цеху – всем, кто работает в шоу-бизнесе: фильтруйте свои эмоции, не грузите поклонников своими проблемами. Да, вам тоже тяжело, но вы артисты и должны помнить, что ваше влияние на публику очень значимо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *