Муж и Жена

Роза Сябитова пояснила, чего женщина хочет от своего мужчины

Роза Сябитова

В этот раз популярная помощница женщин Роза Сябитова решила опубликовать целый список того, что женщина от ждет от своего любимого мужчины, и что готова предоставить ему в ответ на его внимание, ласку и заботу.

Известная ведущая много лет живет одна, но продолжает занимается исследованием отношений мужчин и женщин, а также все еще надеется найти свою любовь после того, как ее первый муж умер от инфаркта, а со вторым она решила развестись, не вытерпев постоянных побоев от темпераментного супруга, который так и не научился держать себя в руках.

Роза Сябитова опубликовала на своей странице собственную фотографию в образе Медузы Горгоны, которая обладала чудесным даром завораживать людей взглядом, со змеями на голове и написала о самом важном:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

“Чего хочет женщина от мужчины? Устойчивого финансового положения, надёжности, доброты и ласки, понимания и прощения, решения любых проблем.

Я уже говорила о том, что женщина должна дать мужчине то, что он без неё сделать не может, тогда он её ценит. Одному нужна любовница, другому – хозяюшка, но все мужчины мечтают получить два в одном. Вот вы и должны понять, что для него ценность”.

При этом телеведущая привела довольно странный пример того, как женщины просто предлагают мужчинам себя. Она подчеркнула, что в ресторане женщины не ждут бесплатный ужин и не готовы отдавать себя за него официанту, а все-таки платят. Она подчеркнула, что и официант, и любой другой мужчина являются чужими, и с обоими нужно расплатиться за оказанные услуги, поэтому женщинам не стоит рассчитывать только на свои внешние данные или на свое умение вести интересную беседу, потому что мужчинам нужно совершенно другое.

В комментариях многие представительницы прекрасного пола заметили, что, во-первых, есть любовь и чувства, которые не просят ничего в замен, а, во-вторых, все это уже не актуально, так как женщины стремятся стать самостоятельными, а не собираются уже заниматься обслуживанием мужчин, чего бы те от них не хотели:

“Для начала я не обязана идти в ресторан, я сама могу заплатить за свой ужин. Если это приглашение на праздник, я приду с подарком. Если захочу, то приму предложение поужинать от мужчины, но я не хочу отдаваться за ужин или чувствовать себя обязанной. Это смешно.

Что мужчина ждёт от отношений? Любви, заботы, верности, детей, красоты, уюта, хозяйственность, умения вести финансовые дела семьи, умения готовить, чистоты в доме, душевного понимания, помощи родителям. Список можно продолжать до бесконечности. Люди разные, каждый ценит в человеке свое”.

А как вы думаете, что женщина хочет от мужчины в отношениях и, наоборот, мужчина от женщины?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *