Новости России

Стас Садальский️ посмеялся над наградами Олега Газманова

Олег Газманов

Актер Станислав Садальский️ любит критиковать артистов, которые расхваливают российскую власть, которая заботится только о своем благосостоянии и не думает о народе. Он-то понимает, что актеры, певцы и музыканты за это получают не только денежное вознаграждение, но и одобрение властей.

В этот раз Садальский️ посмеялся над Газмановым, который для поздравления с Днем победы надел на себя мундир с множеством наград и выложил видео в таком виде с портретами своих родственников на своей странице в Instagram.

Даже подписчики певца не оценили его жест и написали ему в комментариях: “Куда этот клоун медали надел, это чучело и в армии не было. Позорище, шут гороховый. Ого, вся награда на груди-ваша??? Вот это да. Откуда награды… военная заслуга!?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Стас Садальский️ тоже высказался на этот счет и написал на своей Instagram-странице: “Очень похоже, что Олег брал Берлин и печенегов подбивал, брал Шипку и Измаил…”

При этом он указал хештеги: ордена, медали, смешно, глупые люди, печенег и половцы, попса, эстрада, печенеги, деменция, будьте здоровы, счастливы.

Подписчики тоже раскритиковали Газманова, написав свои неодобрительные отзывы на такое поведение: “По ходу не только Берлин и печенегов. Он участвовал во всех боях. Позор. Один вопрос, зачем этот пафос. Клоун. И не стыдно им носить эти награды! Свадебный генерал.

Я была сильно возмущена, когда это увидела! Это вообще зачем? Какое отношение его коллекция значков имеет к ВОВ и Победе? Газманов из ума выжил. И Наполеона, тоже он победил. От Газманова отписалась давно. Ну все напоказ! Все из себя какого-то мальчика изображает! Раньше нравился, но одно и тоже не цепляет! На концерт его не пойду! Я его перестала уважать. Участник битвы Куликовской? Как же смешно смотреть на этих «патриотов» – дно просто. Да. Обесцениваются награды”.


3 Responses

  1. Надо награду выпустить за помощь гарри потору с темным лордом, а то молодеж половину его заслуг не понимает. Они незнают не половцев, не печенегов. Историю я так понимаю теперь переписовать не будут.

  2. Этому пони , слава коней покоя не даёт.

  3. у моего деда , который брал берлин и прагу было – орден вов 2-й степени две медали за отвагу и медаль за боевые заслуги… а в какой войне принимал участие газманов…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *