Развлекательные новости

Мишель Серова открыла историю знакомства с мужем

Мишель Серова и ее жених Роман

Мишель Серова единственная дочь знаменитого советского и российского эстрадного певца Александра Серова, кумира женщин, исполнителя хитов, от которых кружится голова, на глазах появляются слезы и прерывается дыхание многих женщин.

Рожденная в браке певца и Елены Стебенёвой девочка не испытывала недостатка в любви обоих родителей, хоть и судьба развела их в разные стороны. Мишель одинаково пылко любит и отца, и мать. Встав взрослой, получив блестящее образование, она в последние годы вышла в публичную плоскость, часто приходила на различные телевизионные ток-шоу, где отстаивала честь матери и особенно любимого папы и пыталась их помирить.

Это ей удалось, как мы писали, в 2018 году накануне праздника Веры, Надежды и Любви, в эфире с участием двух центральных каналов, произошло воссоединение семьи после восьми лет полного разрыва отношений, когда в студии встретились Александр Серов, Елена Стебенёва и Мишель. Супруги простили друг друга – было много слез и теплоты.

Именно в ту пору, Мишель Серова получила свою долю популярности и за ее судьбой публика начала следить, отдавая должное ее красоте и, тут нечего возразить, потому что оба родителя чрезвычайно красивые личности, музыкальным способностям, которыми наградил отец.

В октябре 2018 года Мишель Серова, которой все прочили замужество с человеком из высших кругов, вдруг всех огорошила новостью, что она обручена, при этом имя жениха утаила. Все были в недоумении, было много предположений. Надо сказать, что дочь певца сумела выдержать тайну имени своего жениха до самой свадьбы, наверное, сказалось обучение в МГИМО.

И только на свадьбе публика увидела теперь уже мужа Мишель. Вот Александр Серов ведет дочь Мишель к жениху и другие интересные моменты со свадьбы Мишель и Романа.

Правда, кроме того, что его зовут Роман и он занимается строительным бизнесом, мы так больше ничего и не узнали. Свадьба состоялась 11 мая 2019 года, а в этом году супруги отметили ситцевую свадьбу. В условиях карантина все было скромно и по-домашнему.

Но вот на пару дней назад у Мишель и Романа появился еще один юбилей – юбилей их знакомства. Оказывается они впервые встретились 18 мая. Можно сказать, что романтические отношения развивались стремительно, если через 5 месяцев Роман сделал предложение руки и сердца, а уже 11 мая 2019 они сыграли свадьбу. Видно судьба распорядилась так, что два любящих сердца нашли друг друга.

Историей их знакомства Мишель поделилась со своими друзьями и подписчиками в аккаунте Инстаграм:

“В этот день 2 года назад мы познакомились с мужем, помню, что это был дождливый вечер. Моя подруга Ксения пригласила встретиться с ее друзьями. Я была достаточно уставшая после учебы, и не хотелось особо тусить. Однако, на встрече Ксения познакомила меня с другом ее мужа, был очень душевный вечер и приятная беседа. Помню даже, что он хотел меня проводить домой, но я отказалась. На следующий день была свадьба моих друзей, и тогда я получила первое сообщение в вотсап «привет» и с тех пор мы начали общаться. Я тогда не придавала этому общению ничего серьёзного. Но мой муж оказался очень настойчивым и со временем очень меня заинтересовал. А ещё, я отметила для себя его поступки – они были очень показательными, что очень важно. Спустя год, в этот день 18 мая мы отмечали нашу свадьбу”.

Скажем прямо, история довольно тривиальная. Но ведь главное не это – как происходило знакомство, а то, о чем скрытная Мишель умалчивает – между молодыми людьми проскочила та божественная искра магии любви или,  как говорят, их пронзила стрела Амура.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *