Все об известных людях

Дочь Заворотнюк пожаловалась на депрессию во время самоизоляции

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы, в последнее время стала очень откровенной со своими подписчиками в социальной сети Instagram, где время от времени публикует личные красивые фотографии и пишет о наболевшем.

В этот раз 24-летняя актриса, модель, телеведущая, которая до недавнего времени находилась в США, где и получила высшее образование, сообщила о том, что ей очень непросто дается режим самоизоляции и ей приходится бороться с одолевающим ее депрессивным состоянием.

Молодая красотка, которая так сильно похожа на свою известную мать, актрису Анастасию Заворотнюк, только выше ростом и волосы у нее светлее, написала, что вынуждена придумывать себе цели и занятия для того, чтобы сохранить свое внутреннее спокойствие и не подкосить гармонию, которая так долго в себе растить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк заметила, что пока еще держится, и ее выручают беседы с любимой бабушкой, народной артисткой России Валентиной Борисовной Заворотнюк, которая в свое время работала в Астраханском ТЮЗе.

Так дочь Заворотнюк на своей странице в соцсети Instagram написала следующее о своих душевных терзаниях:

“Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чём-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок, но запрет.

Чтобы совсем не уйти в депрессию, может быть использовать это время во благо? Как говорят, «нет худа без добра». Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат (занимаюсь растяжкой и все никак). И многое другое. Может быть начать изучать китайский?”.

Ранее стало известно о том, что маме Ани, Анастасии Заворотнюк, стало немного лучше и она продолжает лечение в Москве. Диагноз: опухоль мозга подтвердили врачи в разговоре с президентом России Владимиром Путиным во время совещания по вопросам развития генетических технологий в России. При этом дочь не упоминает на своих постах имя матери и не говорит об ее самочувствии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *