Развлекательные новости

Карантин сказался на Дарье Пынзарь – фигура поплыла

Дарья Пынзарь на фоне осени в Турции

То, о чем писала экс-участница “Дом-2” Дарья Пынзарь, которая проводит время карантина в своих роскошных апартаментах в турецкой Алании, случилось. Еще в марте она делилась со своими подписчиками опасением, что время карантина, малая подвижность окажут пагубное влияние и она потолстеет.

Кажется, именно это и случилось. Поклонники и подписчики знаменитости именно так оценили ее фигуру из ролика, который она разместила на странице Инстаграм, обозвав его: “Примерно так выглядит преступник в 2020 год”.

Под этим названием видео она имела ввиду, что в Турции еще не снят запрет на посещение морского берега.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Из размещенного ролика, видно, что особенно “поплыли” ноги. Обычно, инстаграмщицы, а Дарья Пынзарь одна из них, ведь у нее 3,4 миллионов подписчиков, когда выкладывают свои фотографии, умело подправляют проблемные места, но вот когда публикуется ролик, то тут все немного сложнее и надо уметь делать редактирование, скажем так, с навыками выше среднего.

По всей видимости, ни она, ни ее муж этим не владеют, поэтому рлик передал фигуру Дарьи как есть на самом деле в реальной жизни на момент съемки.

Реакция блогерши на этот упрек был прогнозируемым: “в каком месте?)) в месте широкой футболки?))) тогда вы поплыли мозгами”. Конечно, защитники нашлись сказать в защиту, что ней не 18 лет и двое детей. А подписчики, которые сделали вывод не устраивающий Дарью Пынзарь, тут же поправились “У тебя и правда ляхи полненькие стали. Тебе это идет”.

Дарья и Сергей Пынзарь экс-участники “Дом-2” создали во время проекта семью и дальнейшая их судьба оказалась на редкость счастливой и успешной. У них отличные взаимоотношения друг с другом, в семье растут два замечательных мальчика: старшему Артему 7 лет, а младшему буквально на днях исполнилось четыре года. По этому поводу родители устроили домашний праздник: с шарами, тортом для Давида.

Оба супруга успешные бизнесмены. Сегрей Пынзарь ведет строительный бизнес, Дарья владеет магазинами одежды, в том числе и онлайн-магазин. Они купили в Аланье апартаменты в кондоминиуме неподалеку от моря, также у них есть недвижимость в Москве. В начале этого года Дарья Пынзарь поделилась в паблике Инстаграм о том, что сейчас они строят “дом-мечты” в Подмосковье.

Пандемию они решили провести в более теплом климате – в Анталье. Вот уже третий месяц семья в полном составе живет вместе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *