Развлекательные новости

Кристина Асмус стала выглядеть, как Илья Прусикин из Little Big

Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус любит под стать своему супругу, комику и резиденту Comedy Club Гарику Харламову, шутить со своими подписчиками в Instagram, тем более сейчас у нее для этого стало больше времени.

Если раньше популярная блондинка, сыгравшая Варвару Черноус в сериале «Интерны», больше рассказывала о своей работе и делилась фактами из жизни, то теперь она старается подбодрить соотечественников и выкладывает много забавных фотографий и роликов, сделанных в ее столичной квартире.

Еще недавно Кристина Асмус показала фотографию, на которой она предстала после тяжелой ночи – неумытая, непричесанная, без макияжа, но все еще очень привлекательная и обаятельная. Потом видео, на котором она танцует с большим животом, будто беременная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В этот раз любимая многими артистка кино и театра пошла дальше и выложила снимок, на котором она мило позирует с усами. Фото в шутку Кристина подписала «Чёт лень бриться, тысяча чертей!»

Подписчики сразу заметили, что в таком виде Асмус стала похожа на артистичного солиста новомодной питерской группы Little Big Илью Прусикина. Другие нашли общие черты с композитором и певцом Игорем Николаевым.

А вы как думаете? На кого похожа в таком виде Кристина Асмус?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Совсем недавно знаменитость вновь выложила на своей странице очередные и уже традиционные интересные факты о себе, можете их оценить в комментариях:

1. Я не люблю эти обращения типа «солнце»/«зай» и прям ненавижу, когда говорят «мась»
2. Если я хочу послушать какую-то конкретную песню и просто забиваю название в Гугле, то мне не нравится когда я попадаю на лайф запись с концерта. Мне нравится классический студийный вариант хита
3. Я не могу высмаркиваться во влажную салфетку
4. Когда я открываю от кого-то сообщение и вижу там вопрос, то могу сразу не него ответить, забыв поздороваться. Но обязательно допишу даже через 5 сообщений «Привет!»
5. За столом, когда я или кто-то говорит тост, я всегда держу бокал на весу
6. Я вообще не разбираюсь в каком месяце какой знак зодиака. Знаю парочку знаков своих близких и все. И всегда удивляюсь, когда люди на названную дату рождения сходу говорят: Овен ты или Скорпион
7. Я не люблю когда моя одежда сложена и лежит на полочке. Мне надо, чтоб она обязательно висела
8. В детстве я фанатела от Валерия Леонтьева
9. Я не люблю эти угадайки в интернете про кеды и платье. Прям бесит. И не понимаю как платье может быть не белое с золотым, а кеды не зелёные с серым
10. Когда я ем чипсы (да, такое в моей жизни случается часто), я люблю брать маленькие чипсинки. Или вот эти лакомые крошки уже в самом конце.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *