Новости России

Экс-депутат Мария Кожевникова рассказала о том, откуда взялся коронавирус

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова, которая поначалу занималась художественной гимнастикой, потом снималась в молодежных сериалах и позировала для мужских журналов, некоторое время была депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (2011—2016), а сейчас считает образцовой многодетной матерью.

Кроме того, 35-летняя яркая блондинка, которая не однократно попадала в рейтинги самых красивых и влиятельных женщин России, а сейчас себя полностью посвящает воспитанию троих сыновей, часто проявляет активность на своей официальной странице в Instagram.

В этот раз известная красотка решила поделиться своей версией происхождения нового коронавируса, который многих людей по всему миру заставил сидеть дома на вынужденном карантине.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

В Instagram Мария Кожевникова написала о том, что уверена в том, что COVID-19 появился неспроста, а его специально распространили для того, чтобы получить влияние над массами:

«Чем больше читаю о том, почему и как всё происходит, копая информацию от независимых учёных, да, такие ещё есть, но их очень мало… Прихожу к выводу, что это не природа нам «мстит», как пытаются преподнести, а все гораздо банальнее… На кону большие деньги и власть над человечеством! Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и, наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведёт?! И главный вопрос: кто на этом заработает?!

Я призываю Вас больше читать и искать ответы! Осведомлён – значит вооружён! Ведь совсем скоро надо будет делать выбор. Вы же слышали про многочисленные митинги в Германии против обязательной вакцинации от Covid-19?! Люди с разными политическими взглядами вышли и объединились в «сопротивление». Узнайте сами, что написали на демонстрации перед зданием рейхстага. Складываете свой пазл и поделитесь своими мыслями».

При этом бывшая чиновница заявила, что не оставит эту тему так просто и будет отстаивать не только свои права, но и права всех россиян, которые понимают, что происходит, и выступают не только против массовой вакцинации, но и против обязательного ношения масок в общественных местах, которые могут нанести вред здоровью, а не наоборот его сохранить.

Так в комментариях многие поддержали бывшую звезду сериала «Универ» и написали, что она права в этом столь сложном и важном вопросе:

«Спасибо, что Вы тоже говорите правду. Я вообще сегодня наслушалась М. Советского и поняла, почему вы не остались в Думе, и мне очень жаль, что Вас там нет . Но очень многое теперь зависит от простого человека, главное чтобы этот человек начал думать сам . И тогда все получится. Когда народ в страхе, им проще управлять. Так всегда было. Этот вирус больше политика,чем инфекция».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *