Развлекательные новости

Максим Галкин показал дефиле Аллы Пугачевой под музыку из фильма “Красотка”

Алла Пугачева под музыку Красотка танцует

Этот пост популярного телеведущего и мужа Примадонны Максима Галкина сделал день многих поклонников звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкин. В Инстаграм его ролик с участием в главной роли жены под неувядающую мелодию ” Oh. Pretty Woman” из фильма “Красотка” захлестнул положительными эмоциями подписчиков это паблика.

Муж Примадонны снабдил ролик только одним возгласом: “Хороша!”,  дополнив его сердечком и хеш-тегом #алла

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Как заправский кинооператор высшей пробы 43-летний телеведущий сделал короткое видео с любимой женой Аллой Пугачевой. Ролик сопровождается незабываемой мелодией из американского фильма “Красотка”, принесшая всемирную известность американскому музыканту Рою Орбисону, впоследствии она получила Грэмми, за лучшее мужское вокальное поп-исполнение.

Нам кажется, не зря Максим Галкин выбрал именно эту звуковую дорожку, потому что этим он как бы поставил себя в признании любви к Алле. И еще один момент. Пройдет время, много времени и, именно этот ролик у нас будет крутится в памяти, возможно в памяти детей этой замечательной пары – двойняшек Лизы и Гарри.

Алла Пугачева была одета в джинсовую пару (зауженные джинсы подчеркивали стройность ее ног), на ногах белые массивные кроссовки, на руках черные перчатки в сеточку. Волосы были в классическом а-ля пугачевском луке.

Естественно, одним из первых в комментариях отметился Филипп Киркоров, бывший муж Аллы Борисовны. А кроме него в ленте комментариев просто стало тесно от набежавших звезд российского шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Игорь Николаев, Светлана Бондарчук, Игорь Гуляев и многие другие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *