Муж и Жена

Муж Полины Гагариной впервые прокомментировал развод

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Поклонники уже давно догадывались, что брак певицы Полины Гагариной и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, трещит по швам, но звездная пара сохраняла тишину, лишь временами второй супруг популярной артистки просил не вмешиваться в их личную жизнь и оставить их в покое.

Однако на днях появилась достоверная информация о том, что супруги уже несколько месяцев живут отдельно, приняв решение провести время самоизоляции в разных местах.

Тем временем Полина Гагарина продолжает показывать свой подмосковный дом и детей, сына от первого брака Андрея и дочь от второго – Мию, ни слова не упоминая о муже Дмитрии. При этом подписчики не интересуются этим вопросом на странице у российской звезды в Instagram, хотя в последний отпуск артистка летала не с мужем, а с сыном.

А вот Дмитрий Исхаков вынужден отбиваться от расспросов по поводу своего семейного положения, в чем ему помогает врожденное чувство юмора. Так фотограф выложил фотографию пожилой женщины, которая улыбается и подмигивает, и написал: «Графиня изменившимся лицом бежит к пруду», намекая на то, что его брак касается только его с Полиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Не все поняли этот намек, ведь, если подумать это же часть телеграммы из произведения Ильфа и Петрова «Золотой теленок», где говорится о том, что жена главного героя после его ухода их семьи бросилась в пруд.

Кроме того, многие продолжили интересоваться, живут ли вместе Гагарина и Исхаков, в то время, как другие призвали не донимать подобными вопросами все еще супруга певицы:

«Не задавайте личных и глупых вопросов, барышни! Это вас не касается! Я уважаю мужа и жену, они – пара. Прошу всех понять и понимать, ссоры есть в семье, они не первые и не последние – человеческий факто. Все судят, у кого не слава богу, давайте в своём курятнике разбираться, публичные люди, просто люди, их жизнь, не нам судить, мы в их ситуации не были, не мы судьи… Давайте закончим обсуждения, оба – два достойных человека, поверьте, разберутся без нас!»

А как вы думаете Полина и Дмитрий расстались после 6 лет брака? И, если да, то в чем причина? Что певица устала зарабатывать на всю семью? Или что фотограф ушел к новой возлюбленной?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *