Все об известных людях

Брухунова, супруга Петросяна, призналась, почему не говорит о личной жизни

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова, молодая супруга известного юмориста Евгения Петросяна, а также его помощница, решила высказаться на своей странице в Instagram по поводу того, что многие ее осуждают, что ей категорически не нравится.

31-летняя ассистентка шоумена заявила о том, что она устала читать негативные комментарии, полные упреков. Чашу ее терпения переполнили упреки в том, что она не умеет готовить, а раздает при этом советы, хотя готовит ее помощница, в итоге, ее подписчицы пытаются повторить все рекомендации, и у них ничего не получается.

Татьяна Брухунова заявила, что она не мастер во всем,  что ей просто нравится делиться со всеми той красотой, которую она видит перед собой, при этом она не собирается мириться с тем негативом, который льется в ее адрес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Любительница модных трендов и театра написала на своей Instagram-странице об этом: “Я не умею готовить! Такого количества упрёков за всю жизнь я не получала, как после вчерашнего поста с рецептом зефира.

Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в Вас разочаровалась! Вы ДАЖЕ не умеете готовить!». А ещё я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да ещё и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то.

Неужели карантин так влияет на мозг (или что там от него осталось)?! Одичали совсем. Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми. Я хамов никогда не терпела, и уж тем более здесь нет нужды с ними «уживаться». С первого рецепта в ленте я не делала секрет из этого – да, я не готовлю дома. Мне казалось именно такой откровенный подход самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришёл за рецептом или вдохновением (таковых, кстати, в разы больше)”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Оказалось, что у жены Петросяна есть специальный человек, который помогает готовить дома на всю семью (“Дома готовила моя помощница. Я на подхвате. Оказалось не так сложно, как казалось”), или же в крайнем случае Татьяна заказывает еду на дом из любимых ресторанов. Между тем, она подчеркнула, что не собирается делиться подробностями своей личной жизни, так как не любит, чтобы о ней говорили посторонние люди, ведь она даже не считает себя публичным человеком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *