Все об известных людях

Ксения Бородина волнуется из-за “потерянного лета”

Курбан Омаров Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина всеми силами старается сохранять спокойствие и поднимать настроение своим поклонникам во время самоизоляции, когда многие остались без работы, любимых занятий, встреч с друзьями и даже желания вставать по утрам.

Время от времени знаменитость рассказывает о том, как проходят ее будни, которые сильно друг от друга не отличаются, если она не едет на работу. При этом она до последнего момента не жаловалась, так как помощники продолжают помогать ей по дому, муж каждую неделю радует цветами, старшая дочь Маруся сама занимается, делает школьные занятия, Тея с удовольствием повторяет онлайн гимнастические упражнения и гуляет с мамой по поселку, сама Ксюша пересматривает любимые сериалы, лежа в любимом и очень уютной кровати.

Однако, вспомнив о том, что она все-таки сдала билеты на столь привычную летнюю поездку в Турцию на море, Ксения Бородина чуть ли не всплакнула, осознав, что в этом году ее семья, скорее всего, останется без отпуска.

В своем Инстаграме популярная особа, которая так сильно любит путешествовать по всему миру, опубликовала красивую, солнечную фотографию, на которой она в Таиланда позирует со слоном и написала о том, что сейчас испытывает:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

“Смотрю на это фото и ощущение, что я этого слона в фотошопе приделала, хотя это реально фото. Тай 2020. И что делать то этим летом? Главный вопрос всех моих друзей, знакомых, подписчиков! Ответ я не знааааааююююююююю, я уже сама с ума схожу. Хочу сама понять, неужели мы потеряем это лето… У нас так редко оно… 2-3 месяца в году и с погодой не всегда везёт. А потом опять сразу осень и дожди со снегом. Вы сейчас позитива от меня не ждите, его просто не знаю где брать. День сурка! Завтрак, обед, ужин и сон, сон, сон! Я так хочу в Турцию. Ох… нытик… ненавижу нытиков! И я им стала”.

Подписчики попытались поддержать Ксению и написали, что, может, Сочи и Крым откроют, но, во-первых, это вряд ли, во-вторых, Бородина, скорее всего, не согласится на некомфортабельный отдых, так как привыкла к совсем другому уровню сервиса.

А вы планируете летний отдых в этом году или думаете, что он состоится только в 2021-м и не раньше?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *