Муж и Жена

Роза Сябитова рассекретила мужскую философию

Роза Сябитова

Одна из ведущих популярного проекта Первого канала “Давай поженимся!” Роза Сябитова прошла довольно сложный жизненный путь, но не о чем не жалеет и благодарна судьбе за все, что у нее есть. При этом она смогла вынести несколько важных жизненных уроков, некоторые из которых касаются отношений с мужчинами.

У опытной свахи было два мужа: первый умер, со вторым она развелась, так как поняла, что сделала ошибку, связав с ним свою судьбу. Роза Сябитова считает себя несмотря ни на что счастливой, успешной женщиной, которая сделала себя сама и которая с легкостью может разобраться в любом жизненном вопросе.

Телеведущая, которая даже отважилась принять участие в проекте “Без страховки” в этот раз поделилась мужскими секретами, которые многим женщинам раскроют глаза, написав о своем опыте в прошлом:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

“Однажды при выяснении отношений мой любимый мужчина поставил мне в упрёк безразличие к нему и его жизни. Например, его бывшая жена не только проверяла, на работе ли он, но ещё неожиданно появлялась в офисе, «случайно» посещала деловые обеды и не пропускала не одной корпоративной вечеринки.

Именно такое поведение заставляло его трижды подумать, когда он собирался соврать или поддастся искушению. Когда преступник знает, что за ним наблюдает полиция, он не идёт на преступление, таким был аргумент моего мужчины.

Самым удивительным было то, что такое отношение женщины для него было свидетельством того, что она привязана к нему, глубоко ценит их отношения и стремиться защитить любовь.

После этого разговора я всерьез задумалась и опросила многих мужчин. Оказалось, что они лояльно относятся к женским проверкам, что позволяет им держать свои «страсти» в рамках приличия, боясь наказания. Вот такая мужская философия!”

При этом Сябитовой стало интересно, что по этому поводу думают ее подписчицы, следят и проверяют ли они своего мужчину или выступают за уважение личного пространства и не посягают на него ни в коем случае.

Несмотря на то, что некоторые согласились с такой позицией, все же большинство ее не разделили, посчитав, что это по крайней мере странно не доверять человеку, с которым живешь, ведь тогда вообще нельзя никому верить, если не самому близкому, тем более, что такие вот проверки могут перерасти в психологическое расстройство и паранойю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *