Новости России

Стас Садальский объяснил, почему нельзя пускать ГМО в Россию

Садальский и Блёданс

Многих россиян шокировала новость о том, что Министерство сельского хозяйства Российской Федерации поддержало идею допустить в страну генномодифицированную продукцию для того, что обеспечить народ продуктами питания в условиях сокращения урожая.

Известный актер Станислав Садальский тоже не оценил это нововведение и написал в своем блоге, почему генетически модифицированная пища несет опасность для всего живого.

В своем Инстаграме популярный артист, который всегда смело высказывает свою позицию, пояснил: “Минсельхоз поддержал допуск продукции с ГМО в Россию. Французский профессор Жиль-Эрика Сералини проделал огромную работу по изучению ГМО.

Ученый и его команда в течение двух лет ежедневно кормили 200 подопытных крыс генетически модифицированной кукурузой, выращенной крупнейшим мировым производителем трансгенных семян из США. Впоследствии у животных были обнаружены раковые опухоли размером с теннисный шарик. Вот так!

Коронавирус (чудо-чудесное) старшее население к радости Малышевой подчистит, а ГМО молодых подпортит, сделает бесплодными…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

При этом Садальский поинтересовался, что об этом думают его преданные подписчики, и почему российские депутаты не дают свои комментарии по этому вопросу.

На это актеру ответили, что Дмитрий Медведев, когда был премьер-министром уже разрешил использование ГМО во всем, включая детское питание, так как в России чиновники никогда не думали и не собираются думать о здоровье народа. А так все в целом согласились, что ГМО-продукция несет только вред людям, нанося удар репродуктивной функции, а также вызывает онкологию.

Позднее актер пожаловался, что у него все чаще стали просить деньги и припомнил французскую поговорку: одалживая деньги другу, теряешь и деньги, и друга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *