Новости России

Малахов и Кудрявцева скоро останутся без работы – предсказание Разина

Андрей Малахов Лера Кудрявцева

Андрей Разин, известный предприниматель, создатель и продюсер некогда очень популярной группы «Ласковый май», часто комментирует то, что происходит в рамках российского шоу-бизнеса, несмотря на то, что по этой причине часто попадает в скандалы.

Однако этот факт, по всей видимости, не смущает не боящегося цензуры менеджера, и он каждый раз ошарашивает всех тех, кто следит за обновлениями на его странице в Инстаграме объявлениями из достоверных, по его убеждению, источников.

Музыкальный продюсер, в прошлом певец и даже политик, сообщил о том, что скоро самые известные и популярные ведущие останутся без работы, так как в стране грянет самый серьезный за все времена кризис.

В частности, по телевидении мы не сможем больше увидеть ни Андрея Малахова, ни Леру Кудрявцеву из-за урезанных бюджетов. По этому поводу Андрей Разин написал в своем аккаунте соцсети Инстаграм следующее:

«Бюджет «Газпром-медиа» упадёт до 25 %. Это произойдёт из-за пандемии. Сокращение финансирования пройдёт по всем радио и телевизионным каналам с участием государства. Надеюсь, что передачи, которые «стирают грязное белье» и зарабатывают себе рейтинги на фейковых новостях, уйдут с федеральных каналов. Поэтому считаю, что прекращение финансирования «Газпром-медиа» таких программ, которые уничтожают артистов, портят жизнь людям и вызывают депрессию у населения, будет хорошей профилактикой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

Очень надеюсь, что из-за пандемии эти политические пр*ститутки, а некоторые просто пр*ститутки, которые десятилетиями за счёт наших налогоплательщиков оскорбляют наше государство и наших людей, а также эти помойные ведущие типа Малахова, Кудрявцевой и других, которые ради рейтингов врут и издеваются над нашими звёздами, сплетничают и копаются в их грязном белье, уйдут в прошлое и лишатся работы, и мы эти рожи больше никогда не увидим».

Пока Андрей Малахов не стал комментировать столь сенсационное заявление, а вот Лера Кудрявцева, которая недавно даже подала в суд на Андрея Разина, заявила, что это полнейший бред, и пока она продолжает работать на телеканале НТВ, где ведет самые топовые программы, вроде: «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись».

Как вы думаете, продюсер «Ласкового мая» говорит правду или все-таки лукавит?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *