Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Джулия Робертс дала 5 советов по уходу за кожей

Джулия Робертс

Известная во всем мире американская актриса Джулия Робертс в 52 скорее выглядит на 32 года, при этом она уверяет, что не прибегала к помощи пластических хирургов и редко обращается к косметологам, предпочитая самостоятельно заниматься своей внешностью.

Голливудская звезда с готовностью рассказала о своей уходе за кожей и не стала скрывать простой и популярный трюк, который помогает ей оставаться красоткой в столь зрелом возрасте.

Джулия Робертс работает в индустрии развлечений с конца 80-х годов и, честно говоря, с тех пор выглядит почти безупречно. На протяжении всех своих знаковых ролей, от романтической комедии “Красотка” до драмы “Ешь, Молись, Люби”, актриса прекрасно и при этом совершенно не искусственно выглядела, чем заставила нас задуматься над тем, что именно она делает, чтобы продолжать выглядеть настолько потрясающе в любом возрасте и в любой роли

Помимо всего прочего актриса давно уже является амбассадором известного косметического бренда Lancôme, теперь же она решительно озвучила несколько советов для того, чтобы оставаться привлекательной, молодой с сияющей кожей и после 50 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

Джулия никогда не забывает наносить солнцезащитный крем

В Instagram Джулии Робертс много фотографий, на которых она веселится на улице вместе с детьми, при этом она указывает хештег fun in the sun (веселье на солнце). Актриса утверждает, что никогда не выходит из дома, не нанеся на кожу солнцезащитный крем с SPF 30.

Джулия всегда ложится спать с чистым лицом

Робертс твердо верит в то, что очень важно смывать всю косметику с лица перед сном.  Причем она подчеркивает, что нужно делать это тщательно, чтобы не забивать поры и не старить кожу.

Джулия не забывает об увлажнении

Мама троих несмотря на всю свою занятость не забывает ежедневно увлажнять кожу, причем не только на лице, но и на теле, а также на руках, особенно, после того, как перемоет всю посуду за своей далеко не маленькой семьей. Часто она пользуется натуральными маслами, включая и оливковое, для того, чтобы кожа не пересыхала, а была увлажненной, ухоженной, сияющей и восстановленной.

Джулия наносит минимальное количество ухаживающих средств

Несмотря на то, что все уверены в том, что Джулия Робертс наносит большое количество косметических средств для того, чтобы оставаться красивой, на деле это не так. Известная “Красотка” заявляет о том, что в косметике предпочитает минимализм и наносит на кожу только самые необходимые средства, не делая из своего лица “многослойный торт”.

Джулия ест осознанно

Ни для кого не секрет, что питание также влияет на нашу кожу,  Джулия с этим полностью согласна, поэтому мать троих детей старается включать в свой рацион полезные для кожи продукты, включая натуральны масла, семечки, кунжут, лен, много ягод и фруктов. Кроме того, она старается много пить, высыпаться, сохранять спокойствие в самых сложных жизненных ситуациях и радоваться жизни каждый день, что также благоприятно влияет на состояние кожи знаменитой актрисы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *