Муж и Жена

Анастасия Костенко обмолвилась, что не все гладко в отношениях с Дмитрием Тарасовым

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Несмотря на то, что футболист Дмитрий Тарасов старается всеми силами показать, как он счастлив со своей третьей женой, моделью Анастасией Костенко, что в их доме царит идиллия, а их отношения гармоничны, последний пост второй вице-мисс Россия-2014 года и участница международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» в Лондоне доказал, что не все так однозначно.

Так 26-летняя красотка, которая недавно родила своему супругу вторую дочь Еву, написала, как ей было грустно провожать любимого мужа на работу, когда Тарасов уехал после травмы и режима самоизоляции тренироваться за казанский ФК «Рубин».

При этом Анастасия Костенко, которая уже носит фамилию Тарасова, подчеркнула, что провела незабываемые три месяца рядом с мужем и теперь ждет от него «звонка и дальнейших указаний».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Несмотря на всю красоту текста, подписчики не могли пропустить именно эту фразу, которая о многом говорит, как и то, что в интервью Алёне Жигалова для её шоу «Алёна, блин!» футболист случайно обмолвился, что расстался со своей первой женой Оксаной, потому что та отказывалась «прислуживать», когда к ним в гости приходили друзья или родственники.

В целом Настя оставила для Димы вот такое послание, которое кажется слишком ванильным:

«Вот и наступил этот долгожданный и волнительный для нас день. Эти три месяца дома были волшебными и потрясающими, это точно! Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю. И наши малышки тебя очень любят!

Постараюсь донести Милашке, отвечая на ее вопрос «папа де?», что ты на работе и как освоишься – нас заберёшь».

Кроме того, модель подчеркнула, что перед отъездом в небе появились две радуги, что должно обязательно принести удачу ее 33-летнему возлюбленному, который после серьезной травмы ноги впервые отправился на тренировочную базу и надеется еще показать себя в футболе.

Тарасов, в свою очередь, пообещал поскорее забрать к себе любимых девочек, жену и двух маленьких дочурок, к которым очень сильно привык за три месяца совместного пребывания 24/24.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *