Развлекательные новости

Семейная фотография Александра Малинина вызвала волну неодобрения

Эмма Малинина Александр Малинин Устинья

Известный и некогда очень популярный певец Александр Малинин давно уже перебрался жить со своей супругой Эммой и их детьми-двойняшками Фролом и Устиньей в Баварию, самый дорогой и респектабельный регион Германии – Баварию.

В Мюнхене пара приобрела апартаменты, а также помогла детям, которым в этом году исполнится по 20 лет, начать свой профессиональный путь, а именно поступить в местные ВУЗы: Устинья учится музыке в Royal College of Music, а Фрол только поступил в Мюнхенский Университет Кинематографии.

Жена певца Эмма Малинина, у которой в Москве есть свой частная гинекологическая клиника и даже сеть аптек, часто общается со своими подписчиками в Инстаграме и выкладывает на своей странице семейные фотографии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina)

В этот раз она показала, как проводит выходные с мужем после того, как в Германии отменили всеобщий карантин. Пара гуляет в лесу, любуется природой и наслаждается времяпровождением в уединении.

На новой фотографии Александр Малинин целует свою успешную и очень сильную супругу, которая во всем поддерживает знаменитого мужа. Несмотря на то, что многие с восторгом отозвались по поводу этого снимка, нашлись и негативные отзывы: «Не слишком ли откровенно?», — написали известной в российской шоу-бизнесе паре, видимо, подумав, что нельзя выкладывать столь интимные кадры людям за 60 лет.

При этом не обошлось и без таких приятных комментариев: «Как я вас обожаю. Вы Прелесть! Будьте Счастливы! Вы – прекрасная пара. Долгой и счастливой семейной жизни, любимые Малинины! Долгой и счастливой жизни, уважаемые Малинины!».

А вот фотография, на которой Малини целует Эмму, но оба – масках, почему-то понравилась всем больше и получила гораздо больше положительных отзывов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *