Все об известных людях

Лера Кудрявцева раскрыла правду об увольнении с НТВ

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева устала от того, что в СМИ регулярно обсуждают ее особу и часто пишут о том, что она лишилась работы. В этот раз масс-медиа распространила материал о том, что известную телеведущую уволили с телеканала НТВ.

Так некоторые издания сообщили о том, что телеканал НТВ отказался от продакшена Тимура Вайнштейна и закрыл программы, которые как раз и вела яркая блондинка: “Секрет на миллион”, “Звезды сошлись”, “ДНК”, после чего телеканал будет транслировать только повторы этих проектов.

Ведущая Лера Кудрявцева поспешила лично опровергнуть эту информацию и написала на своей Инстаграм-странице следующее послание:

“Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице – не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого “Секрета на миллион”, а в пятницу – “Звезды сошлись”. И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска. Хотела поснимать и в отпуске – всё равно никуда не уехать, но нельзя – инфоповоды за лето “протухнут”…

Так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой. “Секрет” и “Звезды” – моя профессиональная любовь навсегда!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Кроме того, в сторис несколько возмущённая и крайне недовольная новостями супруга хоккеиста Игоря Макарова попросила больше не приписывать ей подобные жизненные перемены, так как она пока не настроена покидать ни телевидение, ни телеканал НТВ.

Теледиве, которая уже много лет не сходит с экранов телевизоров, поклонники написали в комментариях, что скоро по телевидению не на кого будет смотреть, если Лера тоже уйдет, к примеру, на YouTube (как многие другие известные личности), поэтому ее призвали продолжать радовать телезрителей и не обращать внимание на слухи.

Много комплиментов собрал новый пост Кудрявцевой: “Лера Кудрявцева- профи, каких почти не осталось на ТВ! Работайте, пока самой это в радость! Здоровья! Сил! Единственный человек, которого хочется видеть и слушать на экране – ван лав форевер Лера”

А кто-то намекнул на давнюю обиду Андрея Разина, продюсера группы “Ласковый Май”, подумав, что он может быть причастен к этим новостям: “Это распускает тот, кто непорядочно с вами Лера поступил, а Бог – не мякиш, видит, на ком шишка. Ведущую сменили и праздник отменили, во как бывает. Не поняли урок, второй получат для осознания. Очнитесь люди. Прямо уже жаль их”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *