Дети

Ксения Бородина дала новые рекомендации по воспитанию детей

Ксения Бородина дети

Известная телеведущая Ксения Бородина работает если не на самом, то точно на одном из самых скандальных телепроектов, которые не несут обществу никакой пользы, а, возможно, лишь один вред – реалити-шоу “Дом-2”, которое выставляет российскую молодежь в крайне не выгодном свете.

Несмотря на это 37-летняя теледива, которая дважды была замужем и воспитывает двух дочерей, считает себя большим авторитетом и регулярно раздает своим подписчикам ценные, по ее мнению советы, как им быть, как жить и что делать с мужьями и детьми.

В этот раз Бородина удивилась тому, сколько вокруг невоспитанных детей, которые не знают, как нужно вести себя в обществе. При этом она заявила на своей странице в соцсети Инстаграм о том, что воспитывает своих дочерей, 10-летнюю Марусю и 4-летнюю Тею, в строгости, поэтому все окружающие всегда хвалят ее девочек и восторгаются тем, как они себя ведут при других людях и тем более на занятиях.

Ксюша призвала всех родителей ответственнее относиться к тому, как они растят своих детей для того, чтобы ни дети, ни общество, ни даже сами родители от них не страдали.

Бессменная ведущая “Дома-2” четко расписала, как нужно воспитывать своих отпрысков для того, чтобы можно было ими гордиться:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

“Я часто от вас получаю комплименты в адрес своих девочек, вы мне говорите, как же хорошо они воспитаны, и это мне каждый раз бальзам на душу. Я просто органически не перевариваю избалованных детей! Я когда это вижу, меня всю трясёт! Истерики на ровном месте и Мамы, которые это терпят! Все зависит от вас и только от вас, характеры у детей разные, но ваша рука видна будет сразу.

Зачем что-то терпеть с детьми? Проделайте работу и потом сами будете отдыхать, понимая, что ребёнок вас слышит! Я строгая, я никогда это не отрицала, но при этом у моих детей нет запретов, и они растут в любви! Никаких истерик в магазинах, никаких истерик в гостях, никаких грубостей в адрес других детей нет! А уж тем более родителей, любое хамство (до такого даже не доходило) всегда бы пресекалось на корню!

Обращать внимание на плохое поведение очень легко. Плохое поведение само бросается в глаза. Игнорируйте поведение, которое вам не нравится. Хвалите поведение, которое вам нравится. Фокус состоит в том, чтобы самому дергать за ниточки.

Что касается маленьких детей, то переключение внимания — это также достаточно мощное средство контроля за их поведением. А порой Мамы, чтобы ребёнок замолчал и не дёргал, сразу дают им то, что они через капризы выпросили, и потом другое не работает! Не позволяйте собой манипулировать!!!

Но и конечно же, жестокость в адрес деток я не приемлю, особенно, при всех унижать своего ребёнка, мой максимум серьёзный разговор фейс ту фейс в ванной, типа не большое пространство, чтобы не отвлекало ничего! Или отправляю к себе в комнату подумать над тем, что сделала! Был у нас и угол 3-4 раза, но из него мы с извинениями сразу возвращались, причём прощала сразу, потому что извинения – это надо сразу поощрять!”

Многие согласились с методом воспитания Бородиной, подчеркнув, что вседозволенность вредит не только всем вокруг, но и впоследствии самому ребенку, который должен точно знать рамки. При этом важно, чтобы ребенок чувствовал, что его любят и он дорог своим родителям, но и вел себя так, чтобы его близкие им гордились.

Позднее Ксюша показала, как нарушает период самоизоляции, проводя время со своими друзьями в соседнем доме в Подмосковье, хотя еще недавно сама возмущалась тому, что жители столицы подвергают себя и окружающих опасности, когда все вместе гуляют даже на улице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *