Развлекательные новости

Певица Анита Цой показала, как учит кота летать

Певица Анита Цой

Новая знаменитость в России прочувствовал весь хейт от своих соотечественников – в сети в пух и прах разнесли известную российскую певицу, телеведущую и филантропа корейского происхождения Аниту Цой, которая показала в своем Инстаграме, как от нечего делать во время режима самоизоляции балуется с котором.

Так Заслуженная артистка, которой в следующем году исполнился уже 50 лет (но, как выяснилось, ума все еще нет), опубликовала видео, на котором она подбрасывает вверх своего кота Дымка и старается его поймать, в итоге, домашнее животное кубарем падает на землю, а его «веселая» хозяйка смеется, демонстрируя за собой красивую радугу.

Видимо, Анита Цой так обрадовалась появлению на весеннем небе радуги, что от нахлынувших эмоций решила подбросить вверх любимого кота, но ее затея не увенчалась успехом. При этом она все равно решила опубликовать столь странный ролик в соцсетях Тик-Ток и Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy – Анита Цой (@anitatsoy)

Даже преданные поклонники не поняли этого «прикола» и возмутились подобной безалаберностью и довольно жестоким обращением с домашним питомцев, увидев, к тому же, что видео их кумир подписала: «Кто же знал, что коты не летают!», очевидно, продолжая шутить на эту же тему.

В дальнейшем столь игривое, сколь и ужасающее видео собрало не мало гневных комментариев: «Как так можно с животным? Я в шоке! Анита, вы следующий раз, тигра или пуму или рысь вот так подкиньте. И я потом по смеюсь над вами, как вы убегать будете. Анита, это же живое существо, что Вы делаете? Не ожидала от Вас такого! Такую глупость пустить в ленту. Нельзя так с животными. Кошка упав с высоты человеческого роста может покалечиться. Это последствия карантина видимо, тоже не ожидала такой глупости. Зачем кошку бросать? Ей же больно. Зачем от собственной радости кота-то бросать? Эх, люди…».

Певица поспешила всех успокоить, хотя так и не поняла, что она натворила, и написала в ответ на возмущение: «Вот-вот! Я тоже!!! От такой шумихи у моего Дымка может случиться нервный шок. Доброе утро, любимые. Просыпаюсь, а тут у меня нешуточные волнения разыгрались! Что случилось? По чём крик стоит, мои хорошие? Конечно, с моим Дымком всё отлично! Он в великолепной форме и настроении! Не думала, что часть моих подписчиков такая чувствительная».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *