Дети

Оксана Самойлова назвала старшую дочь “бегемотом”

Оксана Самойлова дети

Успешная бизнесвумен Оксана Самойлова, которая рада тому, что во время карантина может побольше побыть со своими четырьмя детьми и наконец-то уделить им время, обрадовалась возвращению домой старшей дочери Ариелы, которой скоро исполнится 9 лет.

Школьница целую неделю провела на даче с любимыми бабушкой и дедушкой, где была предоставлена сама себе и много времени проводила на огороде, где она наблюдала за тем, как растет зелень, и ела ее прямо с грядки.

Многодетная мать Оксана Самойлова сообщила о том, что обрадовалась тому, что ее старший ребенок вернулся домой и назвала при этом Ариелу почему-то “моим бегемотом”, а также показала, как обнимает любимую дочурку в сторис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

При этом в посте супруга Джигана показала их вместе с Ариелой и написала: “Мой взрослый ребёнок. За последние полгода она повзрослела, как будто лет на 5. Я так хочу ее оградить и защитить от всего на свете, но единственное, что я могу – это просто быть рядом”.

Так Самойлова намекнула на то, что ее старшая дочь в свои 8 лет уже много чего понимает и была свидетельницей кризиса отца, которого на самом деле зовут Денис Устименко-Вайнштейн, после которого тот попал в реабилитационный центр в Майами.

Подписчикам 32-летней яркой брюнетки очень понравилась милая фотография заботливой мамочки с дочуркой, и многие написали, что, действительно, очень важно, чтобы мама была рядом, особенно в столь нежном возрасте. При этом некоторые согласились с тем, что Ариела сильно повзрослела, видимо, пережив стресс из-за странного поведения своего знаменитого и влиятельного отца.

Конечно же, все написали о том, что девочка растет настоящей красавицей и сможет свести с ума не одного мужчину в своей жизни, когда для этого придет время: “Красивая она у вас! Куколка красивая, я ее еще совсем малышкой помню. Такая она нежная девочка. До чего красивая девочка растёт”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *