Все об известных людях

Маша Малиновская решила сделать “своеобразный каминг-аут”

Маша Малиновская

Известная и некогда очень популярная модель, телеведущая, актриса, певица и даже в прошлом государственный деятель Маша Малиновская любит быть в центре событий и делает все возможное для того, чтобы оставаться на волне популярности и массового обсуждения.

39-летняя яркая блондинка, которая является мамой Мирона, которому на днях исполнилось уже 9 лет, не скрывает свое трудное прошлое, подробно перечисляет всех мужчин в ее жизни, а также говорит о своих душевных терзаниях, тяжелом жизненном пути, который привел ее в свое время к славе.

Телеведущая Маша Малиновская, которую многие запомнили, как стройную блондинку с большой грудью и пухлыми губами, никогда не скрывала, что обращалась к пластическим хирургам для коррекции внешних данных.

А в этот раз теледива, которая прославилась, как ведущая с запоминающейся внешностью из музыкального телеканала Муз-ТВ, решила сделать признание, сообщила о том, что недавно снова легла под нож для того, чтобы добиться эффекта «лисьего взгляда», для чего ей перекроили веки и сделали подтяжку верхней трети лица. Причем недавно эту операцию сделала еще одна знаменитость – бывшая жена Гуфа Айза Анохина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

При этом в новом посте в Инстаграме Маша заметила, что у нее зависимость от пластической хирургии и подробно перечислила все операции, через которые ей довелось пройти, подчеркнув, что о некоторых она уже жалеет:

«Хочу сделать своеобразный каминг-аут, быть честной с вами и признаться во всех хирургических манипуляциях с лицом.

1. Ринопластика. Операция прошла успешно, и я очень довольна результатом. Операция была сделана одним из лучшим хирургом в России Артуром Владимировичем Рыбакиным.

2. Убрала брыльки на щёчках у того же волшебника Артура Рыбакина.

3. Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица, височная подтяжка, лисий взгляд, блефаропластику и липофилинг век. Хирург Алиев Сеймур. Сделала операцию 2 дня назад и жду великолепного результата.

P.s. Девочки вы спрашиваете, у кого я удаляла биополимер из губ. Так вот, это сложная манипуляция и я делала это трижды, (с первого и второго раза не получилось) у РАЗНЫХ докторов и советовать кого-то конкретно не могу.

Надеюсь, эта информация поможет кому-то сделать правильный выбор. И хочу сказать что об операциях женщина может задуматься в двух случаях: 1) Возрастные проблемы, 2) имиджевые (нос крючком и прочие проблемы, которые объективно отравляют вам жизнь. А обо всех операциях и инъекциях сделанных в юности (грудь, губы) я жалею!»

В комментариях Малиновская также сообщила о том, что впервые сделала инъекции в губы, когда ей было чуть больше 20 лет, после чего уже не могла остановиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *