Развлекательные новости

Шокирующая реклама: Гитлер против СПИДа

Гитлер против СПИДа
Гитлер против СПИДа

Организации по борьбе со СПИДом и ВИЧ выступает против безвкусного, по их мнению, социального рекламного ролика с участием Адольфа Гитлера, занимающегося сексом.

Одна немецкая благотворительная организация под названием Regenbogen e.V.сняла ролик с участием Адольфа Гитлера, Иосифа Сталина и Саддама Хуссейна, которые занимаются сексом с голыми девушками, для поднятия общественного сознания о проблеме распространения СПИДа и ВИЧ в европейских странах. 

 

 

 

 

Сталин против СПИДа
Сталин против СПИДа
Хуссеин против СПИДа
Хуссеин против СПИДа

Необычная реклама транслируется на немецком, испанском и английском языках. Ключевая фраза рекламы: “СПИД – массовый убийца”. Организация Regenbogen e.V. говорит, что хотели с помощью шокирующей рекламы взбудоражить общественность и обратить ее внимание не проблему распространения СПИДа, поэтому решили использовать в ролике известных личностей, которые за свою жизнь обрекли на гибель 30 миллионов людей по всему миру. 

Другие же организации говорят, что Гитлер в рекламе может ассоциироваться не с болезнью, а с заболевшими СПИДОм и носителями ВИЧ, что очень сильно может обидеть больных, поставив на них своеродное клеймо. При этом социальная реклама не несет в себе полезного сообщения, которое сможет помочь людям избежать серьезного заболевания, или информации о том, что ВИЧ уже лечится и не является смертным приговором.

Как бы там ни было, реклама действительно получилась шокирующей и необычной!


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *