Мода

Названы 4 новых цвета, которые будут в тренде этим летом

Юлия Михалкова

Несмотря на то, что весна оказалась для многих очень домашней, и людям точно было не до моды и тем более до отслеживания новых трендов и покупок вещей, все же время идет, и совсем скоро наступит лето с новыми надеждами и радостными моментами.

Стилисты призывают всех забыть о стрессе и проблемах, переключиться на модные аспекты нашей жизни, обратив внимание на цвета, которые будут актуальны уже этим летом. Самое интересное, что, видимо, мир моды тоже устал от скуки, так как в тренды врываются довольно яркие и непривычные оттенки, которые спешат сделать так, чтобы гардеробы девушек заиграли совершенно новыми красками.

От забавного нового оттенка зеленого до цвета, о котором вы, конечно же, не думали со временем начальной школы, продолжайте открывать новые цветовые тренды 2020 года, которые мы обнаружили во всех новостных лентах из мира моды в Instagram. Если вы нуждаетесь в новых купальниках, аксессуарах или летних платьях, то рекомендуем обратить внимание на эту статью для того, чтобы быть в новом цветовом тренде уже в следующем и самом будоражащем сезоне.

Зелено-сельдерейный цвет

2020-м год популяризирует зеленый цвет с самого начала. Так всем запомнились цвета лайм и неон, а теперь пришла очередь и за зелено-сельдерейным цветом, который обещает стать самым популярным уже в следующем месяце этого года.

Свежий, но в то же время слегка нейтральный оттенок – это та тенденция, которая нам нужна, чтобы скрасить наше время и еще раз порадовать после продолжительного нахождения в четырех стенах. В этом цвете все будет смотреться прекрасно: от рубашек, платьев, ромперов и комбинезонов до босоножек, топов и купальников.

Палевый

Этот оттенок, который также называют бледно-желтым, соломенным, изжелто – белым пришел на смену цвета сливочного масла и особенно выигрышно будет смотреться на загорелой коже. Конечно же, в таком цвете можно выбирать шляпы, сарафаны, бикини, шлепанцы, в том числе и на каблуке, пляжные и не только сумки.

Этот мягкий оттенок хорошо смотрится практически на всех, так что вперед – за обновками в нежно-желтых тонах.

Яркая бирюза

Куда же без чего-то яркого? Бирюзовый – это цвет, который мы давно не видели в журналах моды, возможно, поэтому он будет еще интереснее и привлекательнее смотреться в летнем гардеробе. Является ли это просто поп или бирюзовый лук с головы до пят, это один цветовой тренд, который, как мы надеемся, останется надолго.

Слоновая кость с овсом

Чего только не придумают стилисты-имиджмейкеры… В моду вошел очередной бежевый оттенок, который напоминает смесь молочного, цвета слоновой кости и овса одновременно, главное, креативно отнестись к созданию образа с таким вот оттенком и вы окажетесь на пике моды. Выбирайте костюмы: топы и велосипедки в таком цвете, нижнее белье, бюстье, пиджаки, платья, кюлоты, кофты, сандалии – да все, что угодно, ведь этот оттенок выглядит очень благородно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *