Развлекательные новости

Певицу Валерию перепутали с Аллой Пугачевой

Певица Валерия

Певица Валерия показала на своей Instagram-странице, как слушает рекомендации властей: перемещается по городу исключительно в маске и соблюдает социальное дистанцирование, не подходя к другим людям.

Счастливая 52-летняя певица Валерия, которую на самом деле зовут Алла Юрьевна Перфилова, рассказала о том, что рада тому, что она вырвалась из дома и поехала по делам с мужем, своим продюсером Иосифом Пригожиным, и даже пробки в Москве ее не смущают.

При этом на фотографии, где она сидит в маске, артистка очень сильно похожа на свою коллегу – еще одну Аллу – Аллу Борисовну Пугачеву, о чем Народной артистке России непременно сказали ее подписчики в Instagram.

Этот снимок знаменитая блондинка подписала: «Карантинолук. Зато можно не краситься. Под маской точно я? Придумайте, пожалуйста, свои варианты подписи к фото».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Ей в комментариях ответили по этому поводу: «Я сначала подумала Алла Пугачева. Алла Борисовна? Ах, Алла Юрьевна. Вы здесь и правда очень похожи с Аллой Борисовной».

Это сравнение умилило и повеселило Валерию, которая написала в ответ: «Неужели очками и маской».

Помимо этого, подписчицы поинтересовались у исполнительницы хита «Часики», носит ли она парик, так как на снимке волосы выглядят очень густыми, хотя на самом деле это не так. На это ответила парикмахер-стилист Мария, заметившая, что просто правильно подбирает укладку, прическу и уходовые средства для волос певицы, поэтому они выглядят намного гуще и пышнее, чем есть на самом деле.

Ранее Валерия продемонстрировала, что не собирается сдаваться и кардинально менять свою жизнь – она продолжает заниматься дома фитнесом, регулярно делая необходимые для поддержания формы упражнения. В частности, за последнее время она особенно полюбила резинку, которую надевает на ноги, что помогает качать ножные мышцы, но очень смешит ее супруга, который постоянно наблюдает за этими забавными со стороны движениями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *