Все об известных людях

Наташа Королева пожаловалась на лишний вес, набранный во время карантина

Практически всю свою жизнь пышнотелая украинская артистка Наташа Королева борется с лишними килограммами, стараясь сохранить свою талию, однако, ей это удается с переменным успехом.

В этот раз фигуристая супруга экс-стриптизера Тарзана пожаловалась, что режим самоизоляции пошел ей не на пользу – она набрала целых 4 килограмма и теперь вынуждена надевать корсет на фотосессии.

Об этом Наташа Королева сообщила на своей Инстаграм-странице, показав при этом свежую фотографию: «Эх, талия в корсете! Карантин фигуру подпортил, блин, плюс четыре килограмма! А как у вас с третьей складкой на животе?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Поклонникам очень понравился этот снимок, многие заявили о том, что украинкам лишние килограммы не мешают – они все равно красивые, как и сама популярная певица, а также оставили очень много приятных слов и комплиментов:

«Наташа бесподобна. Красотка. У меня тоже + 3 кг. Но мы не в том возрасте чтобы сохнуть. А в том, чтобы цвести. Красоту четырьмя килограммами не испортишь. Наташенька, ты клевая во все времена… Я вот наблюдаю, как за кумиром, с детства и не помню тебя в плохой форме… Всегда на высоте, достойная! Молодец! И четыре килограмма не 40… Забей».

Позднее Королева, которая очень любит кушать тортики и не скрывают страсть к сладкому, показала, что не боится пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 и смело отправилась в эфир программы «Привет, Андрей!», где обнималась и целовалась с ведущим Малаховым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *