Все об известных людях

Дочь Заворотнюк рассказала о своем «генетическом дефекте» 

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

Анна, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с серьезным и опасным недугом, в последнее время стала все больше общаться со своими подписчиками в Instagram, выкладывая личные фотографии и делясь интересными подробностями своей личной жизни.

Более 100 тысяч человек следят за обновлениями на странице 24-летней Ани, которую Анастасия родила от бизнесмена-миллионера Дмитрия Стрюкова, в надежде о том, что она расскажет что-то о больной раком матери.

Пока Анна, которая окончила ВУЗ в Нью-Йорке и работала в США по специальности-продюсером, ни слова не сказала о своей знаменитой матери, зато много чего говорит о себе.

В этот раз яркая красотка написала на своей Instagram-странице о том, что обнаружила у себя нечто необычное: «Дорогие друзья, обнаружила у себя на лице существенный дефект – ямочки. Оказывается, ямочки на щеках — «это генетический дефект, возникающий при недостаточной длине лицевой мышцы». Представляете?! Что же теперь делать? А вообще, я уже не представляю себя без них и пусть это и дефект, а мне они нравится».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

При этом она поинтересовалась у своих подписчиков в социальной сети, как те относятся к ямочкам. Не все оценили эту шутку, и многие написали о том, что это вовсе не дефект, а ямочки делают девушек еще более привлекательными и соблазнительными. Кроме того, некоторые подчеркнули, что Аня – красавица, вся в маму, особенно, все оценили ее лучезарную улыбку.

Накануне директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал во время пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным о том, что актриса Анастасия Заворотнюк, действительно, в настоящее время проходит и у них лечение в том числе. Ее диагноз: рак головного мозга — глиобластома. Академик сообщил о том, что ее состояние, которое включает в себя неоперабельную опухоль головного мозга, находится под контролем, и медики уже разработали специальную схему лечения вирусами, что будет применено при ухудшении состояния здоровья пациентки.

Медик заявил во время доклада президенту: «Анастасия Заворотнюк борется с этим заболеванием, и мы тоже пытаемся принимать в этом участие. Нам передали родные клетки ее опухоли, мы их размножили и уже подобрали вирусы, которые убивают эти клетки. Но пока там ситуация не настолько тревожная, чтобы применять нашу технологию».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *