Муж и Жена

Сябитова рассказала, как нужно себя вести, чтобы найти мужа

Роза Сябитова

Роза Сябитова в очередной раз обратилась к женщинам с рекомендациями, как нужно выглядеть и вести себя для того, чтобы не только привлечь внимание мужчин, но и найти себе отличного мужа, который полюбит свою избранницу на всю жизнь со всеми достоинствами и недостатками, которые у нее есть.

Опытная сваха сама через многое прошла, когда в лихие 90-е осталась одна с двумя маленькими детьми на руках, когда от инфаркта умер ее любящий муж Михаил Сябитов. Несмотря на то, что сыну Денису было всего 4 года, а совсем маленькой дочери Ксении – годик, Роза Сябитова не сдалась, а занялась бизнесом, который в дальнейшем стал успешным, а также успела заниматься своими маленькими детьми.

Спустя годы знаменитость так и не нашла себе любовь на всю жизнь, хотя еще раз и попытала свое счастье, выйдя замуж за молодого альфонса Юрия Андреева, который не только попытался воспользоваться своим выгодным положением, но и избивал свою супругу.

С годами Роза поняла, что ей и одной хорошо, тем более, что она живет в шикарном доме вместе с детьми, занимается любимой работой, мечтает о внуках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

При этом Сябитова убеждена в том, что точно знает, как завоевать сердце отличного мужчины, и смело дает советы представительницам прекрасного пола. В этот раз на своей Инстаграм-странице телеведущая оставила следующую рекомендацию, затронув столь важную тему женской сексуальности, а также подчеркнув необходимость самоуважения:

«Почти все мужчины делят женщин на две категории: «для приятного времяпровождения» и «всерьёз». Различие между этими двумя типами: одни изо всех сил стараются быть сексуальными, а другим и пытаться не надо – просто они такие есть. Женщина, которая просто живёт и остаётся сама собой, гораздо более сексуальна. Именно к таким мужчины относятся серьёзно.

Пока вы НЕВЕСТА, не стоит отказываться от своих друзей и привычек, не ломайте карьеру, не жертвуйте своим собственным временем, чтобы удержать мужчину. Потеря самоуважения наносит больший ущерб, чем потеря отношений.

«Если вы не боитесь потерять мужчину, мужчина будет бояться потерять вас», – это великая женская мудрость наших бабушек».

Все согласились с позицией Розы, подчеркнули, что для женщины важно любить и уважать себя, заниматься тем, что ей нравится, не подстраиваясь под мужчину, а также заметили, как красиво она сморится на постановочной фотографии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *