Дети

Оксана Самойлова начала проводить эксперименты над детьми

Оксана Самойлова дети

Оксана Самойлова продолжает сидеть дома с детьми и решила немного поэкспериментировать, вдохновившись опытом иностранных коллег. Так супруга рэпера Джигана попросила свою среднюю дочь Лею подождать с вкусняшками и не спешить их есть.

При этом многодетная мать сделала вид, что занята, и на время отошла от дочери, которая не отличается ярко выраженным терпением. Несмотря на то, что пятилетней Лее, которая во всем подражает за своей старшей сестрой Ариелой, очень хотелось отведать сладости, стоявшие перед ней на расстоянии вытянутой руки, она послушала маму и даже не прикоснулась к ним, просидев перед тарелкой с очень грустным лицом.

В итоге, Оксана Самойлова очень порадовалась результатам этого эксперимента и с гордостью показала видео с терпеливой Леей всем своим многочисленным подписчикам в Инстаграме. А вот с младшей дочуркой Майей, которая очень любит поесть, знаменитость не стала даже пытаться провести этот сладкий челлендж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Ранее подобный эксперимент провела и американская бизнеследи и миллиардерша Кайли Дженнер со своей трехлетней дочерью. Сторми тоже продержалась и не стала есть сладости, дождавшись свою счастливую мать, которую в Инстаграме читают 145 миллионов подписчиков.

Сейчас Оксане Самойловой, которая пару месяцев назад стала мамой в четвертый раз, стало немного легче, так как ее старшая дочь Ариела временно переехала жить к бабушке с дедушкой, которые сейчас находятся на даче.

Так что бизнеследи, которая старается не только заниматься детьми, но и старательно ухаживает за своей яркой внешностью, нашла время на сериал “И повсюду тлеют пожары “, который помог ей понять, что очень важно понимать своих детей, слышать их желания, вникать в их жизнь и стремления.

Однако она не стала отступать от своих принципов воспитания, заметив: “Я на секунду представила, что будет если я не буду заставлять своих детей делать то что «положено», типа учиться, убирать за собой и так далее. И знаете какая картина развернулась передо мной?

Ариела, Лея и Майя валяются на диване перед теликом, едят чипсы, запивая кока колой. И так может продолжаться вечно – никакая неведомая сила не стянет их с этого дивана. Может, через год заскучают, конечно, но и это не факт”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *