Все об известных людях

Никас Сафронов в «Секрет на миллион» признался: кому и что завещал

Никас Сафронов

Действительный член Российской Академии художеств, заслуженный художник РФ, народный художник Республики Дагестан и профессор Ульяновского государственного университета Никас Сафронов стал новым гостем Леры Кудрявцевой в ее популярном проекте «Секрет на миллион».

64-летний художник, который утверждает, что очень прост в быту, несмотря на свое огромное состояние, честно рассказал о своей жизни, припомнив своих многочисленных возлюбленных, включая актрису Татьяну Васильеву, певиц Натальей Ветлицкой и Ирину Понаровскую.

Выяснилось, что отец четверых детей, который еще не разу не женился, является завидным женихом с многомиллионным состоянием, а также с многочисленными дорогими объектами недвижимости.

Кроме своих картин, которые тоже не мало стоят, Никас Сафронов может похвастаться квартирой в Москве, участком земли в родном Ульяновске, апартаментами в Турции, замком в Швейцарии и даже собственным островом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я в быту очень простой и неприхотливый человек. Знаете, какая моя самая любимая еда? Жареная картошка – золотистая, искрящаяся капельками масла, да с лучком. Я готовлю очень вкусный омлет с помидорами. С лёгкостью могу вымыть пол, мне не сложно вытереть пыль и посуду я тоже сам помою. И, кстати, делаю это с завидной регулярностью. А сейчас, в самоизоляции, я даже за цветами в своём саду начал ухаживать… #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #бытовуха

Публикация от Nikas Safronov (@safronov_nikas)

При этом выдающийся художник составил завещание, четко прописав, кому из своих детей, что он оставит. В программе Николай Сафронов (а именно так зовут главного художника русского издания журнала Penthouse, консультанта и оформителя научного журнала «Аура-Зет», журналов «Дипломат» и «Мир звёзд», арт-директора журналов «Америка» и «МОНОЛИТ-дайджест», главного художника журнала «Москва и москвичи») признался, что до сих пор содержит своих взрослых сыновей, хотя не очень рад этому факту.

Ранее столь «скромный» художник заявил на своей Инстаграм-странице: «Я в быту очень простой и неприхотливый человек. Знаете, какая моя самая любимая еда? Жареная картошка – золотистая, искрящаяся капельками масла, да с лучком. Я готовлю очень вкусный омлет с помидорами. С лёгкостью могу вымыть пол, мне не сложно вытереть пыль и посуду я тоже сам помою. И, кстати, делаю это с завидной регулярностью. А сейчас, в самоизоляции, я даже за цветами в своём саду начал ухаживать…»

Этим признанием Никас Сафронов привел в восторг своих подписчиц, которые в очередной раз назвали его идеальным мужчиной: «Вы хороший человек, Никас. Вас любят не только за божественный дар, но и за человеческую простоту. Не мужчина, а мечта! Завидный жених!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *