Все об известных людях

Актера Дмитрия Певцова обвинили в продажности

Дмитрий Певцов

Актер Дмитрий Певцов активно отбивается на своей странице в соцсети Instagram от критики своих многочисленных подписчиков, которые не оценили участие артиста в его новом фильме «На Париж», посчитав картину не чем иным, как оскорблением памяти о Великой отечественной войне.

Многие уверены, что Народный артист решил сняться в подобном бездарном фильме только ради денег, так как Министерство культуры выделило на историческую, хоть и крайне посредственную картину, которую снял кинорежиссер Сергей Саркисов, целых 3 миллиона долларов

По этому поводу 56-летнему актёру театра и кино, певцу, музыканту и педагогу написали, что он хорошо показал, как деньги не пахнут, поэтому ради заработка он готов сниматься в любой ерунде:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

«Никто Ваше имя не обливал грязью, Вы сами извалялись в этом д*рьме ради бабла, а признаться в этом не хотите, видимо, даже себе. Люди вам высказывают своё праведное негодование, имеют на это полное право. Опозорились Вы, кончено, по полной, что снялись в таком крайне посредственном фильме, оскорбляющий память многих людей о Войне. Мой дедушка участвовал во французском сопротивлении лично, прошёл всю войну, был героем, а вы такие слова говорите в фильме об этих людях, даже цитировать не буду. Стыд, срам и позор!»

Все же Дмитрий Певцов не сдается, стараясь всех успокоить стихами Владимира Высоцкого и оправдываясь тем, что он гордится своей новой киноработой, невзирая на всю критику:

«Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме – история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили – тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария.

Еще раз. Мне НЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что – ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И… живы. И не умрем от пули или снаряда… ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости… Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы – уже не главное, что можно просто ЖИТЬ!

Вот об этом (еще раз напоминаю – по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша».

При этом артист пристыдил всех тех, кто его обвинили в продажности, и написал, что церковь учит быть милосердными и жалеть всех тех, кто нам делает плохо.

Обзор фильма «На Париж» от BadComedian:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *