Развлекательные новости

Успенскую раскритиковали за любовь к шоу «Дом-2»

Любовь Успенская

Поклонники привыкли к причудам популярной артистки, которая умудряется не только активно гастролировать, но и прекрасно выглядеть в свои 66 лет, однако, в этот раз Любовь Успенская перешла все границы, и подписчики на ее странице в Инстаграме заявили о том, что собираются массово от нее отписываться.

В чем же проблема, – спросите вы. А все дело в том, что во время режима самоизоляции у Любови Залмановной появилось много свободного времени, о котором она до недавнего времени не могла и мечтать.

Поначалу знаменитая блондинка обрадовалась тому, что наконец-то может посвятить время себе любимой, тем более, что и дочь от нее уехала к отцу в США, но уже через несколько дней многократная обладательница премии «Шансон года» начала уставать от постоянного нахождения дома и попыталась себя несколько отвлечь и развлечь.

Как выяснилось, скука до добра не довела – Любовь Успенская начала активно смотреть телевидение и даже узнала о реалити-шоу «Дом-2», которое ее увлекло. Певица украинского происхождения сообщила, что ей стало интересно, как строятся сейчас отношения у молодежи, и удивилась тому, что девушки сами не только выбирают молодых людей, но и чуть ли не дерутся за них.

Популярная артистка заметила, что в ее молодые годы такого не было, и за ней выстраивалась очередь мужчин, которые всеми силами добивались ее расположения.

Любовь Залмановна, настоящая фамилия которой звучит, как Сицкер, на этом не остановилась и обратилась к своей более молодой подруге Ольге Бузовой, которая не только с радостью рассказала о том, что к чему в ее проекте, но и посвятила старшей подруге очередные сборы на лобном месте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Далеко не все поняли новые увлечения Успенской, так в комментариях Любовт написали по этому поводу: «Обыкновенная пошлость, как и масса других программ. “Телевидение ‐ это не для умных, это для всех,” – М. Жванецкий. Пипец! Видать тоже крыша потекла… Отписался. «Дом-2» – это не наша молодёжь в основной массе и Слава богу. 80% миллениалов – отличные грамотные ребята с подкрепленными знаниями амбициями, с уважением к старшему поколению и свободой мышления. А вот « это» даже стыдно читать, не говоря про смотреть

Отписываюсь! Это полная деградация, это дно (не существующие проблемы, выдуманные которых нет в социуме), одна постанова и унижение человеческого достоинства. Ох, Люба… Не ожидала от Вас такое… Ниже плинтуса.

Наша молодежь гораздо лучше и умнее этого Дурдома, участники все лентяи,”хомяки”, как их называют орги, как можно смотреть Это?! И ещё что-то понять про молодежь?! Неужели у вас так плохо с деньгами, что вы решили “подписаться” на это и прориарить? Очень вас люблю, как певицу, но это перебор!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *