Развлекательные новости

Поклонники не верят в любовь многодетной мамы Анны Седоковой

Анна Седокова Янис Тимма

Популярная артистка Анна Седокова продолжают демонстрировать свои нежные чувства и выкладывает милые фотографии со своим молодым возлюбленным, спортсменом Янисом Тиммой, с которым они виделись 24 часа в сутки во время карантина и не устали друг от друга.

В этот раз знаменитость, которая родила троих детей от трех разных мужчин, показала снимок, на котором она целуется со своим привлекательным баскетболистом вместе с их общей довольно грозной собакой, Американским стаффордширским терьером по кличке Мамба, которого они заказали из столь любимого певицей Лос-Анджелеса, где она прожила много лет, после чего переехала жить в Москву.

При этом Аня Седокова написала в подписи к столь трогательному семейному кадру на фоне московского заката, которым пара, очевидно, любовалась из окна квартиры, почему-то по-английски (видимо, скучая по своей жизни в Штатах): “Love you. To the moon and back!”

27-летний Янис, который из-за Анны ушел из семьи, в которой растет его маленький сын Кристиан, ответил своей знаменитой возлюбленной: “LOOOOVEEEE YOOOO!” Причем их собаку он любит называть гориллой.

Не все оценили эту фотографию, некоторые заметили в комментариях, что у певицы уже было столько романов, что как-то не верится в то, что это настоящая любовь, и чувства навсегда. Об этом ей поспешили написать: “И какая по счету это любовь до Луны и обратно? На чужом несчастье, счастье не построить… Не рожай больше – собаки хватит вам! Потом одной тянуть детей”.

Тем не менее многие все-таки стараются порадоваться за Анну и пишут, что всегда приятно смотреть на проявление нежных чувств, кроме того, подписчикам уже интересно увидеть свадьбу столь прекрасной пары:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

“Ммм… Лямур, лямуур. Когда свадьба? Милые такие, рада, что ты сейчас счастлива так. Хочется уже увидеть вашу свадьбу. Красивая пара, счастья вам много! Как же это красиво!!! Берегите себя, ребята! Счастья и любви Вам обоим! Очень мило! Прекрасные!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *