Новости России

Гордон и Садальский назвали Россию “страной обманутых стариков”

Сергей Жорин Катя Гордон

В последнее время Екатерина Гордон, которая прославилась после двух скандальных браков с телеведущим Александром Гордоном и адвокатом Сергем Жориным, начала причислять себя к людям с позицией и старается привлечь россиян к самым важным в стране проблемам.

Чем только не занималась Катя за свою длительную карьеру: трудилась журналистов, телеведущей, потом стала петь и наконец увлекалась юриспруденцией. Теперь она опытный юрист и даже активная правозащитница.

Ранее юрист, которая открыла собственную адвокатскую практику в Москве, в основном, помогла известным женщинам то ли разводиться, то ли отстаивать свои права в суде.

Во время карантина активная Катя Гордон решила пойти дальше и начала старательно изучать все, что происходит в России, в частности, как нарушаются права ее соотечественников.

Поначалу экс-журналистка и мать двоих детей возмутилась тому факту, что школьников в России неправовыми методами заставляют переходить на домашнее диджитал-обучение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Так экс-теледива регулярно проводит прямые эфиры, в которых поднимает важные вопросы, которые касаются развития страны в ту или иную сторону: “Сегодня, здесь в прямом эфире мы поговорим о России будущего… или России без будущего… зависит от наших действий”.

Тем временем актер Стас Садальский решил поддержать новоявленную оппозиционерку, которая призывает провести в России “первый честный референдум”, а также обращает внимание на то, что в России еще не было честных выборов, что политики сами решают, какой курс должна брать Россия.

Юрист назвала Россию “страной обманутых стариков, где нет никаких гарантий у наших детей, а институт выборов очень давно не работает”. Она также подчеркнула, что в стране нет новостей, а всюду – лишь пропаганда и сплошной фейк, при этом в России народу по факту ничего не принадлежит.

Не все поняли посыл Садальского и Гордон, и кто-то заявил, что нигде в мире все равно не существуют честные выборы, на это нашлись более благоразумные подписчики артиста, которые опровергли эту мысль, заметив: “Не правда, есть такие страны. Это Канада, США. В этих странах выбирают. Украина, пусть это будет не очень удачный выбор, и президент не оправдал их надежд. Тем не менее они выбирают сами”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *