Все об известных людях

Сергей Лазарев рассказал про “страшный сон”, который преследовал его на Евровидение

Киркоров и Лазарев пресс-конференция 22 апреля

Сегодня спустя четыре года после песенного конкурса Евровидение 2016, участник этого музыкального фестиваля популярный певец Сергей Лазарев, занявший в столице Швеции третье место, напомнил своим поклонникам очень интересные вещи.

Об этом он хранил молчание и может быть и сегодня не вспомнил, но его телефон, по всей видимости, в котором он рылся сидя на карантине, напомнил ему о событиях того времени.

Как все помнят, Сергей Лазарев на песенном конкурсе в Стокгольме представил сложнейшую в техническом отношении композицию You are the only one («Ты — единственная») с применением голографических эффектов. В номере есть эпизод с большим экраном, когда в середине песни артист как бы начинает подниматься по нему с помощью появляющихся ступенек.

Падение произошло 2 мая во время первой репетиции, об этом написали шведские издания, ссылаясь на операторов телевидения, присутствовавших на репетиции, а Сергей об этом не рассказывал, отшучивался и говорил, что в нормально.

Характерно, вот как описали этот эпизод в российских СМИ, приведем цитату полностью из РИА новости:

Репетиция продолжилась через несколько минут,
а организаторы конкурса разрешили Лазареву прорепетировать номер трижды.
Как сообщили РИА Новости в кулуарах "Евровидения",
при падении Сергей не пострадал.
Небольшая заминка никак не отразилась на его дальнейшем выступлении

А вот что было на самом деле.  Как многие говорят в таких случаях, “не слабая заминка”.

В своем паблике Инстаграм артист поделился и воспоминаниями и фотографиями того времени:
“Телефон выдал мне воспоминание 4-х летней давности – Евровидение 2016! Не только воспоминания выступления, но последствия моего падения с декорации (со стены) на репетиции во время номера накануне первого полуфинала… (сейчас это уже можно выложить)”.

На фотографии мы видим огромную гематому, которая была на ноге. Становиться понятно, что последствия падения были очень серьезными.

Но особо певец отметил психологическую травму, которая его преследовала до финала Евровидения, “мне каждую ночь снился сон, что я падаю с декорации во время конкурса – это был мой страшный сон…”.

Сергей Лазарев напоминает, что “Слава Богу, ничего подобного не случилось, а выступление принесло нам победу в зрительском голосовании и вошло в историю Евровидения как одно из самых запоминающихся и загадочных (до сих пор многие не понимают, как я шел по стене)” и пообещал в паблике выложить что-то из воспоминаний Евровидений”, где он принимал участие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Поклонники певца, выразили восхищение его таланту и выдержке и, конечно же, на ура восприняли обещание поделится закулисными воспоминанием с музыкальных конкурсов.

Правда нашелся и порицатель “Настоящий мужчина не покажет свою боль на общей осмотр. Или это слабость, тогда понятно”.

Но получил отпор от фанатов 37-летнего артиста, который сейчас на карантине наслаждается общением с двумя своими детишками, садит клубнику: “что тут супер личного? Он показал последствия титанического труда и то, что порой стоит за красивой картинкой номера!! Причём показал спустя 4 ГОДА! А вы умудрились назвать это слабостью. Некоторым иногда такое даже очень полезно знать,  когда они рассуждают о простой (как им кажется) работе Артиста”.

А как вы относитесь к рассказанному Сергеем Лазаревым?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *