Книга рекордов Гиннеса

Составлен список обладателей самых больших пенисов в мире

Джона Фалкон

Несмотря на то, что для женщин длина мужского достоинства редко имеет какое-то значение, мужчины продолжают мериться пенисами начиная со школьных лет и гордятся собой, если им есть чем похвастаться и природа наградила их половым членом внушительного размера.

Даже Книга рекордов Гиннеса не прошла мимо чуть ли не основного в мужском восприятии органа у мужчин и назвала обладателей самых больших в этом плане достоинств.

При этом не всегда судьбы, казалось бы, счастливых обладателей больших половых органов складываются лучшим образом. Так американец Джона Фэлкон, длина пениса которого составляет более 34 сантиметров, утверждает, что его личный рекорд помешал его карьере.

Мексиканец Роберто Эскивель Кабрера, который может похвастаться половым членом, длиной 48 сантиметров, гордится своим природным достоянием, но так и не смог найти себе любимую девушку.

Британца Стива Уайтхерста однажды даже заподозрили в краже из-за его большого полового члена, длина которого тоже немаленькая – более 25 сантиметров.

Если вы думали, что размер полового члена не имеет значения, то, по словам этих трех мужчин, длина этого органа действительно имеет значение.

Познакомьтесь с мужчинами, которые утверждают, что имеют самые большие пенисы в мире, один из которых имеет колоссальные 48 сантиметров в длину.

И хотя некоторые могут подумать, что это великое благо, для других подобное достоинство мешает как карьере и даже просто каждодневной жизни.

Один мужчина с «самым большим в мире пенисом» утверждает, что его 34-сантиметровый половой орган нанес ему в свое время большой вред, поскольку продюсеры отказывались брать этого, казалось бы, одаренного природой американца на работу.

Что касается другого парня, то из-за того, что длина его гигантского члена – 48 сантиметров, он висит чуть ниже его колен, что, согласитесь, тоже не очень удобно для повседневной жизни.

Еще одного обвинили в краже в магазине, когда работник решил, что он украл товар и подложил его себе в джинсы, о чем сообщает британское издание Mirror Online.

Джона Фэлкон

Во время эрекции длина пениса актера и писателя Джона Фэлкона из Нью-Йорка, США, составляет ошеломляющие 34 сантиметра. А в спокойном состоянии – 23 сантиметра, что очень даже не мало, согласитесь.

Однако продюсеры отказывались приглашать Джона в свои фильмы, так как опасались, что все внимание будет сосредоточенно на его брюках, а не кинокартине.

47-летний открытый бисексуал сказал, что так и не смог построить свою кинокарьеру из-за своего полового органа-рекордсмена, а в порноиндустрии, куда его активно зовут, он себя не видит.

Роберто Кабрера - обладатель самого длинного пениса в мире, фото

Роберто Эскивель Кабрера

Роберто Эскивель Кабрера из Мексики гордится тем, что его мужское достоинство считается самым большим пенисом в мире, ведь его длина – невероятные 48 сантиметров. Несмотря на отказ от операции по уменьшению органа, мексиканец утверждает, что его мужское достоинство – сродни инвалидности, так как он не может носить форму охранника.

Роберто попал в заголовки газет еще в 2015 году, когда видео, в котором он взвешивал свой член, чтобы доказать его подлинность, стало вирусным.

Ранее он говорил: «Я не могу быстро бегать, поэтому компании плохо обо мне думают. Они говорят, что позвонят мне с предложением работы, но никогда не звонят».

Роберто Кабрера обладатель самого большого пениса в мире, фото

Внушительный размер его члена не принес ему удачу в спальне, так как, по его признанию, женщины слишком напуганы, чтобы заняться с ним сексом.

Но он добавил: «Я доволен своим пенисом, я знаю, что ни у кого нет такого размера, как у меня. Я хотел бы быть в Книге рекордов Гиннеса, но они не признают этот рекорд».

Стив Уайтхерст

Хотя он не утверждает, что имеет рекордный размер пениса, Стив Уайтхерст был обвинен в краже из магазина в прошлом году после того, как сотрудники обнаружили в его брюках выпуклость, превышающую обычную.

47-летний британец, половой орган которого составляет 34 сантиметра, и его возлюбленная Мэнди Шентон собирались заплатить за выбранную одежду 400 фунтов в Сток-он-Тренте (город и унитарная единица со статусом сити в Англии, в церемониальном графстве Стаффордшир), когда развернулась настоящая драма.

В 2019 году Стив, который устанавливает окна, дал интервью The ​​Sun, в котором рассказал о том, что ему было очень неприятно, когда его обвинили в краже, ведь он не виноват, что природа наградила его столь большим детородным органом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *