Развлекательные новости

Анна Семенович показала поцелуй Гоши Куценко и Лолиты

Анна Семенович сделала мейк ап в стиле Мэрилин Монро

Во время режима самоизоляции российские знаменитости на что только не идут для того, чтобы хоть как-то подбодрить своих соотечественников, которые вынуждены сидеть дома, причем многие остались без работы и средств для существования.

Популярная певица Анна Семенович, которая славится не только своим пышным бюстом, но и своей постоянной веселостью, приняла участие в очередном звездном флешмобе, в ходе которого звезды российского шоу-бизнеса признались друг другу в любви и отправили поцелуйчики.

Сама артистка, которая несмотря на то, что всегда с оптимизмом смотрит на жизнь, но все же устала жить в состоянии неопределенности, получила поцелуй от сценариста и режиссера Шевги Ахадов и передала свою любовь звезде Инстаграма, Роману Каграманову.

Тем временем другая артистка Юлианна Караулова поцеловала Гошу Куценко, а известный актер, в свою очередь, поцеловал еще одну неунывающую особу – певицу Лолиту Милявскую, которая недавно рассталась со своим пятым мужем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Ранее известная красавица Анна Семенович, которая в первую очередь славится своей пышной фигурой и любовью поесть, показала в своем Инстаграме личные две фотографии. На первой она позирует с минимальным макияжем тройным подбородком и складками на шее (это кадр из ее клипа «Хочешь»), на второй – Аня приведена в порядок, выглядит отлично, молодо и свежо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

При этом знаменитость поинтересовалась: «Как вы думаете, мы после самоизоляции как будем выглядеть, как на первом фото или на втором?»  На что получила ответ: «Хотелось как на 2, но будем как на 1».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *