Дети

Жена Дмитрия Тарасова показала милые отношения дочек Миланы и Евы

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Футболист Дмитрий Тарасов счастливый муж и отец. Народные мудрецы говорят, что всевышний создает нас вместе, а потом разбрасывает половинки и наблюдает найдут ли они друг друга. И в этом что-то есть, если смотреть на союз Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Можно долго обсуждать предыдущие отношения в личной жизни 33-летнего футболиста, но нельзя не согласится с тем, что он нашел свою половину – 26-летнюю модель Анастасию Костенко и обрел счастье. Не будем расписывать романтические отношения между мужем и женой, а только скажем критерием гармоничных отношений в паре всегда можно увидеть в детях.

В их, пока еще очень короткой истории, совместной жизни, а в браке Дмитрий и Анастасия с 2018 года, на свет появились две девочки, о которых можно сказать это счастливые плоды двух влюбленных сердец.

Дочки, практически погодки. Старшей Милане, полной копии папы, 10 мая исполнилось 1 год и 10 месяцев. Анастасия Костенко на своей странице паблика сделала представление виновницы ее материнского торжества: “1 год и 10 месяцев! Наша маленькая радость большой любви, сладкая до невозможности и просто ласковая Милаша”.

Младшая дочь – Ева, которой чуть меньше недели назад исполнилось три месяца, она родилась 5 февраля 2020 года, изумительная, полнощекая, невозмутимая крепышечка пошла в маму и родственников по ее линии. В семье Дмитрий Тарасов о своей младшей дочери говорит, что она похожа на жену и ее отца и поэтому называет ее Настюха. Старшая же дочка переделала ее имя на свой лад – Ие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Happy 3 months 🧸🎁 ⠀ Ну все. Считай, что IV триместр подошёл к концу. Ровно три месяца с нами живет Такая крошечка, сладенькая, нежная и ароматная, как ватрушечка. Наша Ие. Я так переживала, что Ева не даст мне спать, тем более все твердили, что второй ребёнок полная противоположность первого и знаете, что? Ева нас тоже осчастливила спокойными ночами😅. Колики дали о себе знать раз 7, но я не знаю, что помогло больше: наше спокойствие, капли или пробиотики 🤷🏽‍♀️. ⠀ Евочка улыбашка ещё та😍. Ест по требованию и я умудряюсь ежедневно пополнять запасы 🍼 в морозилке( уже вторая забита🤣). Можно в любой момент завершить ГВ и ещё прокормить полгода 🤣. Спокойствие, никто пока ничего не прекращает. Рост 62, вес 6400( 3 кг набрано за этот период, все четко 😎) Но Милаша, конечно, была в этом возрасте меньше 😅. ⠀ Насчёт всего остального-📖 Я очень люблю Петрановскую и мне близка ее политика в отношении воспитания, поэтому мои девочки были на руках с первых дней. Милаша как начала ползать- слезла. Просто. Легко. Как будто и не находилась на моих руках полгода. Получила необходимую дозировку рук и стала в этом плане самостоятельной ❤️. Спит уже в своей комнате и иногда ее берём к себе, чтобы ещё часок-другой всем поспать🥱😴. ⠀ Вообще, совместный сон для меня -наслаждение. ⠀ Что касается восприятия Милашки- она любит Евика. Танцует, обнимает, говорит ей «Ку-ку!»(хотя подразумевает слово «агу», но почему-то его заменила ), машет ручкой и если Ева катается на своих электронных качелях- раз 100 подойдёт и поцелует, заведёт мобиль. ⠀ Что ж, едем дальше 📝❤️

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Следом за фотографией Миланы, которой вчера исполнилось 22 месяца, любящая мать двух девочек, выложила в сторис короткий ролик о нежном отношении Миланы к Евусику или, как она называет сестричку Ив.

О своих детях 26-летняя вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница лондонского международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» пишет, что ей не верится, что 3 месяца назад она родила Еву и что “эта прелесть наша”, да и старшей через 2 месяца будет 2 года: “С характером и ещё каким. Причём обе. Парадокс: Они такие разные, но вся соль в том, что любовь моя распределена поровну”.

Многие обратили внимание, что Милаша ни на секунду не забывает про папу. Дмитрий Тарасов на карантине, очень много времени уделяет старшей дочери: “С 22 месяцами, доча. Я очень тебя люблю и от одного только слова «папа» из твоих уст готов на все. С такими темпами скоро уже будет 2 года и я счастлив, что в этот период я могу проводить с тобой все своё время, пока Ева на руках у Анастасии”.

Опубликованная фотография, да и ранее выкладываемые ролики показывают, что футболист много катается на велосипеде со старшей дочерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *