Все об известных людях

Ольга Орлова переживает из-за своего маленького роста

Ольга Орлова

Певица, тусовщица, защитница собак и теледива Ольга Орлова в шутку воспринимает критику в свой адрес, однако старательно обрабатывает свои фотографии перед тем, как выкладывать их в Инстаграме, а фотографируясь старается стать в самом выгодном для себя свете.

В этот раз 42-летняя экс-солистка женской поп-группы «Блестящие» призналась, что у нее очень маленький рост – всего 157 сантиметров, поэтому зачастую ей во время съемок реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ приходится становится на специальный ящичек.

В своем Инстаграме Ольга Орлова показала этот спасительный предмет и написала: «Немного обо мне на съёмочной площадке.
Этот ящик – мой бессменный спутник, так как туда, где раздавали рост, я явно не успела».

Кроме того, знаменитость, которая регулярно помогает бездомным собакам, поставила хэштеги: а я маленький, ниже стремени; небоскребы, небоскребы, а я маленький такой.

На это поклонницы призвали зоозащитницу не переживать из-за роста, так как она и так красотка, кроме того, многие написали о том, что она замечательный человек, щедро наградив комплиментами:

«Зато там, где раздавали добрую душу, вы были первая! Зачем рост, когда есть золотое!!! Как говорит моя бабушка: мал золотник, да дорог. Маленькие ростом девочки созданы для любви!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Ранее стало известно о том, что Жилинспекция подала в суд на певицу Ольгу Орлову и её бывшего супруга, влиятельного и состоятельного предпринимателя Александра Карманова. Как выяснилось, они купили апартаменты в самом центре Москвы, напротив храма Христа Спасителя в 1-м Обыденском переулке. Однако сделали перепланировку и не узаконили ее. Ранее они из-за этого залили соседку, которой удалось отсудить у них 250 тысяч рублей.

Певица утверждает, что уже все вопросы, связанные с этой квартирой, урегулированы законным путем, поэтому попросила СМИ далее не развивать эту столь не приятную для нее тему.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *