Все об известных людях

Седокова рассказала, как худеет, и озвучила свои параметры

Анна Седокова

Экс-участница популярного коллектива “ВИА Гра” Анна Седокова вынуждена постоянно следить за своей внешностью, не набирать лишний вес и держать себя в форме, как бы трудно ей не приходилось, иначе она сразу же теряет свой статус секс-символа.

Несмотря на то, что певица уже трижды становилась мамой и ей все-таки не 20, а 37 лет, она все еще замечательно выглядит, продолжая по максимуму трудиться не только в шоу-бизнесе, но и заниматься своим собственным брендом одежды.

Помимо этого, ей нужно уделять время детям и своему молодому и активному возлюбленному, баскетболисту Янису Тимме, который ее младше на целых 10 лет. Одним словом стресса в жизни знаменитой артистки точно хватает.

Однако Анна Седокова не сдается и даже во время карантина старается не только не падать духом и продержаться на плаву, но и поняла, как ей держать форму и не перебирать с лишней едой, сидя дома чуть ли не сутки напролет.

Знаменитость решила не скрывать секрет своей стройности и поделилась им со своими подписчиками в Инстаграме, доказав, что новомодное интервальное голодание действительно работает.

По этому поводу известная красотка, которая впервые раскрыла свои параметры (65,5 кг по утрам на 172 рост) сообщила: “Самое главное, что после месяца обжорства я наконец-то поняла, что не в еде – счастье и научилась контролировать своё питание.

Теперь, я ем с интервалами. Кому-то подходит 16/8 у меня выходит 20/4. Я ем только с 14 до 18 и кг начали уходить. Оказалось не так сложно. Ты просто живешь с мыслью о вкусном обеде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Почему это работает? Диетологи говорят, что отказ от пищи на 16 часов делает организм менее чувствительным к углеводам и уменьшает чувство голода. В это время организм сжигает все лишнее, не отвлекаясь на переваривание пищи. А если сочетать Intermittent fasting (IF) с тренировками, тело станет более рельефным и подтянутым.

Советую начинать с 16/8 и просто чувствовать то, что нужно вашему телу. Вот моему не нужны точно эти 6 лишних кг. Я устала с ними. И ставлю себе цель изгнать их. Я не себя не люблю, я ими не дорожу!”

Кроме того, Анна Седокова стала внимательнее обращаться с финансами и несколько пересмотрела свои траты, заметив, что она воспользовалась временем самоизоляции для того, чтобы научиться финансовой грамотности и понять, как и на что лучше тратить заработанные средства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *